a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Куплю задние поворотники жёлтенькие с металлическим ободком. 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Есть такие, нехоженные но потертые жизнью с коасными стеклами Были где-то желтые стекла пара штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Подожду, может поближе где найдутся. Если не найду, то обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня по-моему такие дома лежат. У Протектора покупал в свое время, дума> не пригодяться. Сейчас я в Камбоджии, 30 вернусь, посмотр>, скину тебе фотку. Мыло в личку кинь тока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Подожду, может поближе где найдутся. Если не найду, то обращусь. в Железяке посмотри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 стёкла есть такие) подарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 стёкла есть такие) подарю) Пасиб, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Куплю задние поворотники жёлтенькие с металлическим ободком. 2 шт. есть такие жёлтые и прозрачные!можно поискать и корпуса. поменял бы на красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 есть такие жёлтые и прозрачные!можно поискать и корпуса. поменял бы на красные. А нэту у меня красненьких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня есть красные стеклянные, примерно полведра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня есть красные стеклянные, примерно полведра. Вот народ живёт! Запчасти вёдрами считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Не завидуй коллега, а потом это спасибо деду, запасся в свое время. Тем более что я кое-что уступил бы по умеренной цене, освободил плацдарм. Список уже неоднократно представлялся и отсылка отлажена. скоро кстати поеду в деревню, там по слухам у мужика два ГАЗика имеются,может поживлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Таких поворотников на Южном порту хоть попой ешь,разных цветов стеклышки есть! Сам недавно там покупал,продаются в рядах для грузовиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Таких поворотников на Южном порту хоть попой ешь,разных цветов стеклышки есть! Сам недавно там покупал,продаются в рядах для грузовиков. Значит мне туда дорога!........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах