Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Почему. собственно, я так решил? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Судя по отражению в зеркале ( плоховато правда видно ) Вам несколько мешает все увеличивающаяся часть тела, называемая животом, брюхом, пузом . В общем обозначений у него много. Одним словом решили новогоднюю ночь испортить. Только спиртное и никакой еды. Диета так сказать, для похудания. Ну вот, как вариант отгадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Романтический ужин на двоих,один из них курит либо это чаепитие в английской традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Камрады, в тему закралась ошибко... не пропечаталось название темы. Терь то что должно быть: Вуглусскр, в очередной раз бороздя просторы мировой помойкипаутины обнаружил обьяву о продаже стола. просмотрев обьяву он решил что стол продает мужыг. ВОПРОС: Почему он так решил? PS машинист, переходить на личности в данном месте было очень неуместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Зеркало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Не плохая коллекция под зеркалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Из этой же серии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Какие личности? Куда переходить? И в мыслях не было. Если что не так сказал - извиняюсь. Вот только заголовка про стол и мужика не было. Было " почему я так решил" Изменено 26 декабря 2010 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Какие личности? Куда переходить? И в мыслях не было. Если что не так сказал - извиняюсь. Вот только заголовка про стол и мужика не было. Было " почему я так решил" Буга-га )))) Машинист, почти в тему попал))) ну с комплекцией! А вот ты как тему открыл, если заглавия не было? Тыкать то куда? Я Свату написал - он потом поправил.. Кстати админам задачка - баг поправить. Я и название темы пропечатал и опционалку, а название куда то смылось при публикации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 прикольненько..............................см.зеркала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах