jahri 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Продам: ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ!!!!Предлогайте Резина Я-245 -4ре шт. новые(ни разу не ставилась на диски) Колеса в Сборе R-16 с резиной Я-101 2штуки(б.у)состояние дисков идеальное,резина износ 20% Запаска в сборе с Я-245-2штуки(б.у.) Резина наварная 1штука б.у. камеры новые 3 штуки Диски б.у. 3 штуки,состояние разное:отпескоструенные,прокатанные,просто б.ушные Воздушок(кострюля) старого образца Обломок бампера переднего с петлями крепления номера РЕССОРЫ-комплект 4-ре штуки(перед и зад)-б.у. Корпус маслянного фильтра с косетой-новый кривой стартер Рамка лобового стекла в сборе(одно стекло с трещиной) Ободки фар новые(в бумаге) фонари задние 3шт новые бак на 8ку дополнительный-б.у. Передняя часть лодки(торпеда)б.у. петли капота 2штуки б.у. 89037791645 89262859544 89167012728 НА ФОРУМЕ РЕДКО,ЗВОНИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ Изменено 26 декабря 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ободки фар новые(в бумаге) Хромированые??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Хромированые??? Нет черные оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Резина Я-245 б/у по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Рамку лобового, фото посмотреть, и сколько стоит? Торпеду заберу, сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Резина Я-245 б/у по чем? договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Продам: ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ!!!!Предлогайте Резина Я-245 -4ре шт. новые(ни разу не ставилась на диски) Колеса в Сборе R-16 с резиной Я-101 2штуки(б.у)состояние дисков идеальное,резина износ 20% Запаска в сборе с Я-245-2штуки(б.у.) Резина наварная 1штука б.у. камеры новые 3 штуки Диски б.у. 3 штуки,состояние разное:отпескоструенные,прокатанные,просто б.ушные Воздушок(кострюля) старого образца Обломок бампера переднего с петлями крепления номера РЕССОРЫ-комплект 4-ре штуки(перед и зад)-б.у. Корпус маслянного фильтра с косетой-новый кривой стартер Ободки фар новые(в бумаге)черные фонари задние 3шт новые бак на 8ку дополнительный-б.у. Передняя часть лодки(торпеда)б.у. петли капота 2штуки б.у. серьги рессор отпескоструенные крюки буксировочные отпескоструенные 89037791645 89262859544 НА ФОРУМЕ оченеь РЕДКО,ЗВОНИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ Рамку лобового, фото посмотреть, и сколько стоит? Торпеду заберу, сколько? рамки нет,торпеда- цена договорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Рамку лобового, фото посмотреть, и сколько стоит? Торпеду заберу, сколько? торпеда,пиво сок))))89262859544 резина я 101 уже проданна))) Изменено 12 января 2012 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Фонари задние какие и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Доброго времени суток! Ободки еще в наличии? Если старого образца (большого диаметра) - бронь до выяснения. Изменено 15 января 2012 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах