костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Хочу себе бамперок построить, но вот как то с дизайном не определюсь. может у кого какие мысли, поможете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня вот такой!! Основная труа 100ка, защина радиатора 40ка и уши 20ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Хорошая, тема! Сам над ней думаю, очень сильно влияет на внешний вид, зайди через поисковик в яндексе, там есть газ-69 в фотографиях, есть очень интересные решения из труб, есть разрезанный бампер от ЗИЛ, но в любом случае лучше сначала решить что собираешсься на машине делать, если по уши в грязи тогда нижнии края справа слева придется поднять. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ну по самые ухи в грязь лезть не планирую, но для умеренного бездорожья, и эстетичного вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Костяныч, газ -69 в картинках, ( приношу извинения, в предыдущем письме я назвал в фотографиях), там примерно на 6 или 7-ой страничке есть газик нарисованный со всех четырех сторон, в линиях и с габаритными размерами, если вытащишь этот рисунок в какой нибудь графический редактор, то дальше просто рисуй не хочу, накладывай на этот рис. любые фантазии, удачную тут же можешь отмасштабировать , практически получишь эскиз с размерами. Можно по другому, вытаскиваешь рисунок, относишь в любой документ-центр, просишь вывести его на прозрачной пленке. Дальше все просто, на листке рисуешь эскиз бампера, пленочку сверху накладываешь и смотришь нравится не нравится. желаю Удачи!!!! :-), Когда сделаешь покажи....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Со временем стал считать кенгурятник не особенно полезным девайсом. Хочу или упростить или вообще убрать. Морда и так намного тяжелее плюс крепкий (и тяжелый) бампер, лебедка, да еще и кенгурин кило на 25 потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот мой. Дуги кенгурина делались только для защиты поворотников-капелек родных (на первой гонке оторвал), иначе делать бы не стал. Для легкого офф-роуда дуга не нужна, да и гайцам лишний повод придраться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ArtemS а вынесенный номер на рамку стекла ГИБДД не раздражает? или это только на время покатушек выносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albors 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 За неимением родного смонстрячил вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 А у меня прежний владелец просто кусок швеллера присобачил. Смотрится вполне органично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 швелер, эт хорошо, но хочется не слишком агрессивный и скромничать тоже вроде не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ArtemS а вынесенный номер на рамку стекла ГИБДД не раздражает? или это только на время покатушек выносится. Пока бампер родной был, раздражал. Сейчас их бампер раздражает. (не всех конечно, но некоторые индивидуумы попадаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 есть искизик, други с клуба 4х4 подогнали, но выложить не могу. в двух словах : швелер между клыками 100мм, а дальше заужен к концам до 40мм, внутри проварен усилитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А у меня вот так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Сегодня еще раз полистал картинки в инете, кажется никто кроме немецких инженеров эту тему не обдумал, передний бампер может быть откидным и использоваться как площадка для перевозки чего то такого что в салон положить неприятно , эта идея реализована на мерседесе, многие хозяева гелендвагенов об этом даже не знают вместе с машиной идет специальная сетка для обвязывания груза и спец ключ. Можно сделать кенгурятник или передний бампер как откидную жесткую сцепку( газ-69 в картинках, стр. 66), можно ничего не придумывать и сделать просто мухобойку, но мне кажется что кенгурятник должен быть вещью функциональной, особенно на машине которая ходит по горам и долам.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Сегодня еще раз полистал картинки в инете, кажется никто кроме немецких инженеров эту тему не обдумал, передний бампер может быть откидным и использоваться как площадка для перевозки чего то такого что в салон положить неприятно , эта идея реализована на мерседесе, многие хозяева гелендвагенов об этом даже не знают вместе с машиной идет специальная сетка для обвязывания груза и спец ключ. Можно сделать кенгурятник или передний бампер как откидную жесткую сцепку( газ-69 в картинках, стр. 66), можно ничего не придумывать и сделать просто мухобойку, но мне кажется что кенгурятник должен быть вещью функциональной, особенно на машине которая ходит по горам и долам.... Про то , что у "кирпича" кенгурятник откидывается, знал, а вот то что это для транспортировки... Идея неплохая. Хочу откидной кенгурин, но не для перевозки, а для откидывания "морды", как у Зилов новых. Кенгурятник уже спилил, насчет морды думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Я уже с полгода хожу и думаю о функциональности кенгурина. Интересно!!! Нижнюю часть сделал из 76 трубы над верхней идёт работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Со временем стал считать кенгурятник не особенно полезным девайсом. Хочу или упростить или вообще убрать. Морда и так намного тяжелее плюс крепкий (и тяжелый) бампер, лебедка, да еще и кенгурин кило на 25 потянет. согласен полностью, но сегодня дружище подогнал кенгурин нивкин, смотреться будет вроде не плохо. но как на него смотреть ГИБДД будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 мне вот такой вариант оч понравился: автора, к сожалению, не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Такой вариант из бампера ГАЗ 3307. Сзади такой же. В переднем спрятана лебёдка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Раньше у меня стоял вот такой У друга вот такой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Про то , что у "кирпича" кенгурятник откидывается, знал, а вот то что это для транспортировки... Идея неплохая. Хочу откидной кенгурин, но не для перевозки, а для откидывания "морды", как у Зилов новых. Кенгурятник уже спилил, насчет морды думаю. Тут я не советчик, но мне кажется что это лишнее, у Газика и так все доступно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis1972 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Тут я не советчик, но мне кажется что это лишнее, у Газика и так все доступно...... вот мой вариант бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis1972 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Тут я не советчик, но мне кажется что это лишнее, у Газика и так все доступно...... Вот мой вариант бампера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubov.kostia 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Хочу себе бамперок построить, но вот как то с дизайном не определюсь. может у кого какие мысли, поможете. посмотри в моём фотоальбоме...думаю скромно и со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах