газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 я тож бамперок ваяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) lis1972,пожалуйста сфоткай указанное стрелкой место! Изменено 29 января 2011 пользователем Мидхатыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А что если взять бамперок от "шишиги" за основу,немного подрезать,урезать...По моему должно неплохо получиться.Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Заодно и лебедку и утонуть в первых же говнах.Зато такая лебеда вытащит не вопрос.Видел на уазке лебеду от шишиги....Не вдохновило.Но контур бамперка верный.Верхние углы поднимать (подрезать) Нужно.А перегружать передок не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Да лебеда от шишиги уазку и газку, на кусочки порвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 как вам вот такой вариантик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 какой такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) А что если взять бамперок от "шишиги" за основу,немного подрезать,урезать...По моему должно неплохо получиться.Кто что думает? у меня на 67 такой. мне нравицца Изменено 31 января 2011 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 костяныч Не порвет. Сам видел.Может потом.... Но когда я енто видел все работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 вот такая железяка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 воткнул просто швелер, из нутри проварил дополнительную жесткость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 такой сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А УАЗий бампер подходит без проблем? Например с 469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Вот мой. Варил 1 день. Металла ушло на 1000 рублей, труба, 4 отвода (угла), рифленка сверху, и еще для креплений 2 куска швеллера, крепится по родным отверстиям, снимается за 2 минуты.У меня просто края крыльев были сильно страшные, я их решил закрыть. Еще кстати поделюсь советом, я там уплотнитель сделал между краем рифленки и крылом из резинки от лобовухи зубила (ВАЗ2199). За качество фото сори, лучше нет. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Spiron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Вот мой вариант из мерседесовских порогов. Изменено 24 марта 2011 пользователем mers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Пожалуйста, указывайте примерный вес бамперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Мой гораздо легче стандартного. 5-6 кг. , но по крепости не уступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я поставил от ГАЗ-66 (пока добился желоемого результата испортил 3 шт в том числе 1 новый), в него спрятал 12 сильную лебедку. сверху прикрыл нержавейкой. К сожалению не могу скинуть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ответ лоха который ничего несмыслит. Трубы на газике смотрятся только под тентом ... прямые линии вот что ему надо на бампире. БРУТАЛЬНО!!! вот как должно быть. Извините кого обидел. Раньше у меня стоял вот такой У друга вот такой Подскажи плиз а у друга от чего стекло и дворники стоят? Изменено 14 сентября 2011 пользователем anubis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 вот мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня с нержавейки швелера кг 10 12, крепкий мля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_sergio 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У меня бампер ГАЗ-66.Не очень крепким оказался надо бы усилить как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У меня бампер ГАЗ-66.Не очень крепким оказался надо бы усилить как-то А фотки чтобы четко с переди машина была нету? И по ширене он как подходит? у тебя вроде колея расширина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_sergio 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Колея да,расширера.Я под неё бампер и резал.Фотки есть ещо такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Колея да,расширера.Я под неё бампер и резал.Фотки есть ещо такие: Спасибо, отлично смотрится, буду думать, может и себе такой сделаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах