vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Немного не в тему , но. Из чего сделаны уширители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Если не бодатся, а для внешнего вида себе поставил от буханки.Он полукруглый и на газике все линии круглые.Смотрится лучше родного(мое мнение) Изменено 14 октября 2011 пользователем kracik33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Вот мой бампер.Не взвешивал,но не более 10 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrushok36 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Коллеги подскажите пожалуйста, бампер с лебедкой или просто силовой на какие крепления крепится? на родные места или кто-нибудь придумывал что-то еще? если есть какой-то другой вариант подскажите) Изменено 8 января 2012 пользователем andrushok36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAS 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Если не бодатся, а для внешнего вида себе поставил от буханки.Он полукруглый и на газике все линии круглые.Смотрится лучше родного(мое мнение) Смотрится хорошо, а как крепил? Тоже хочу от 469 или буханки не знаю какой лутше подойдёт, чтобы при установке не заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот мой бампер.Не взвешивал,но не более 10 кг. А можно поподробнее фотки сделать как крепится, и как площадка для лебедки сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazon 69a 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 у моего вот такой из тонкостенной трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот мои бампер) правда не закон4ениипо середине метал в 5 мм по сторонам 3 мм Изменено 7 января 2012 пользователем valiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Моя ссылка у меня весит около 20 кг и крепится 3-мя болтами на 32 Изменено 31 января 2012 пользователем Макс PZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 мой бамперок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slake@altai 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем доброго времени, решил своим поделиться спереди швеллер 18-ый подрезанный под "охотничий" в доработке, сейчас завален снегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Хочу себе бамперок построить, но вот как то с дизайном не определюсь. может у кого какие мысли, поможете. Передний бампер - прямая труба 76 мм, по весу одинаково с родным бампером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 брутально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Всем доброго времени, решил своим поделиться спереди швеллер 18-ый подрезанный под "охотничий" в доработке, сейчас завален снегом. Нижняя часть заднего бампера при съезде с больших препятствий будет цепляться за них. Есть печальный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Смотрится хорошо, а как крепил? Тоже хочу от 469 или буханки не знаю какой лутше подойдёт, чтобы при установке не заморачиваться. Смотрится хорошо, а как крепил? Тоже хочу от 469 или буханки не знаю какой лутше подойдёт, чтобы при установке не заморачиваться. он подходит практически без доработок. Я делал два надреза болгаркой, немного геометрию менял и потом снова заваривал. Зачистил и покрасил. Все получилось нормально. Фото не очень. делал на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Откопал тут в инете по моему супер как смотриться..... Земляк судя по всему, интересно он есть на форуме, чертежики бы спросить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Мдааа,есть куда стремится. Не отказался бы от такого дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Откопал тут в инете по моему супер как смотриться..... Земляк судя по всему, интересно он есть на форуме, чертежики бы спросить..... Мужики!!! не нашли источник этого произведения? Питерцы АУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Мужики!!! не нашли источник этого произведения? Питерцы АУ!!!! Фотка с Ладоги. Хозяин кажется зареген на форуме под ником Буян, но здесь вроде не бывает. Посмотри в теме про Ладогу-2012, ну или к трубогибу обратись. Он точно знаком с хозяином этой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Буянова машина. Чертежи можно спросить но думаю что нету у него, потому как делалось не за один раз с учетом специфики эксплуатации. Изменено 11 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 та мне можно и без чертежей!!! достаточно пары- тройки фоток сбоку или хотя бы в полпрофиля мужики поможите найти плз а то процесс постройки подходит к морде лица и зудит по поводу этого бампера дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ну раз нихто с невских берегов не отвечает набросали эскизик собственного варианта Изменено 10 октября 2012 пользователем Patrol555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 получилось гдето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 какой вес получился у бампера? лебедку как крепили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 зачетно выглядит!!!!!!!!!!!!!! но по моему площадку под номер выше поднять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах