маг37 542 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 а неплохо смотрелось бы если типа прошвы было между бампером и крыльями,хотя конешно и без нее классно.интересно гаишники не будут авто считать за броневик,со всем своими любезностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бампера риф на газон можно поставить? Как они по ширине? Мне нравятся те что без труб, чисто бампер или может что-то более бюджетное можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 бампер он же защита! легкий и прочный! По моему это мой бампер!!! В смысле который вы мне мутили!!! Вот хочу задний на подобии замутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) в конце концов вышло вот как то так Изменено 9 февраля 2013 пользователем Patrol555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вес 15кг 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) У меня вышло так: Сам кенгурятник с площадкой под лебёдку (после реставрации у трубогиба) PS Переднюю решетку радиатора не пилил. Лонжерон рамы пришлось чуть сточить. Крепится на штатные посадки крюков. Изменено 13 февраля 2013 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel78 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Есть еще мысль по нижней полке (поперек) наварить кусочки арматуры, чтобы домкрат не соскакивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Хотелось бы напомнить,что детали бампера,как и кузова,должны иметь закругление радиусом не менее 10 мм,а у многих углы острые.Сам делал из бампера 3307.Выдерживает подъём реечным домкратом.У 53-го бампер хиловат... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Бампер сделанный из П образного профиля (из которого изготавливается каркас для нефтяных боксов: ГЗУ, БМА,БГ) имеет скругление более 10мм и толщину металла 4мм. Поднимал не однократно хай-джеком за дугу, держит без проблем. На данный момент на лебедке стоит синтетический трос с роликами из капролона, да и резина 35е сильвера)))) Изменено 14 февраля 2013 пользователем RUS86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Просмотрел все бампера. ЧЕЧЕН797 - бампер его друга и RUS86. Отличные работы. Простые и функциональные. ПС - взять что ли ник "КАЗАХ71"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJspirid 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 В Перми Есть мастера кто может изготовить Что то подобное ? Или может есть где купить уже готовое ? Ответ можно в Личку ! PLzzzzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 донор 66 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вот такие бампера у меня получились: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 у меня такой получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вот такие бампера у меня получились: Бампера добротные, но я в восторге от камуфляжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 PICT9998.JPGPICT9991.JPG донор 66 Вопрос автору. Каким образом производилось крепление оперения? Потрясающая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вот такие бампера у меня получились: Бампера добротные, но я в восторге от камуфляжа Alex52 сказал что это ГУЧИФЛЯЖ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Просверлил резьбу сверлом 8 вставил болты мебельные крупная шляпка под отвертку приложил жабры и прихватил через отверстия а вот с капотом месяц тр.......... там кинул по бортику прф трубу10 на10 и навесы с2108 PICT9998.JPGPICT9991.JPG донор 66 Вопрос автору. Каким образом производилось крепление оперения? Потрясающая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 04032013598.jpg04032013597.jpg у меня такой получился Можеш фоток своего газа накидать фас профиль А то хочу свой красить красный или оранжевокрасный извини за знаки прип с компом не дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 04032013598.jpg04032013597.jpg у меня такой получился Можеш фоток своего газа накидать фас профиль А то хочу свой красить красный или оранжевокрасный извини за знаки прип с компом не дружу посмотри пластическую хирургию "строю свой газон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот ещё, что можно сколхозить с двух уазобамперов Труба, 57, 47, отводы, усилитель 4мм 8 болтов на раму, 2 на крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Хорошая работа! Теперь таким бампером можно смело по лесу, напрямую не придерживаясь трассы На 3 фото чем красил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 сейчас рассматриваю идею переднего бампера состоящего из двух частей- нижней силовой, и верхней декоративной. должен получиться нетажелый прочный и , надеюсь, нестрашный вариант, хотя,на вкус и цвет-тоарищей нэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 а 3 фото чем красил? какой-то грунт "боди" краска "вика" 2хкомпонент. акрил № 601 в 3 слоя, "мокрым по мокрому" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах