Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Я сделал так: Сначала пока лебёдки не было, был сварен бампер по аналогии родного (из 14 швеллера). http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/gallery/album_18362/gallery_4356_18362_3222382.jpg Потом сварил (из 12 швеллера) и прикрутил к нему площадку под лебёдку. Лебёдка стоит над бампером и выпирает вперёд, не уменьшая угол въезда. Морду резать не надо, обслуживать - легко... В 80% покатушек лебёдка остаётся практически чистой. А если она стояла бы под бампером??? А в чистом виде эта машина есть? Кронштейны зеркал интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) А в чистом виде эта машина есть? Кронштейны зеркал интересно посмотреть. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Обзор, похоже, хороший. Однако, гуляет стойка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Обзор, похоже, хороший. Однако, гуляет стойка ? В смысле? Какая стойка? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Стойка зеркала -при движении не сбивается?( вращается) Все-таки три вертикальные оси. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Стойка зеркала -при движении не сбивается?( вращается) Все-таки три вертикальные оси. Кронштейн бокового зеркала ГАзель, Валдай. Фиксируется благодаря пазам и встроенной пружине. Затягиваешь пружину по сильнее и всё... Подробнее - могу в личку изложить. Здесь, в этой теме вроде про бампера..... Изменено 13 ноября 2014 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Понял. Просто не хотелось доп.тему заводить. Спасибо. Присматриваюсь, что себе изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Свой буду переделывать! Гуру сказали он ни куда не годиться! А вот этот видел в АТЦ Москва. В АТЦ Москва газ 69-Long ,что в длину, что в ширину. Мне показалось, или колесные диски, на этом газоне, стоят от легковухи только установлены наоборот? Изменено 13 ноября 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 В АТЦ Москва газ 69-Long ,что в длину, что в ширину. Мне показалось, или колесные диски, на этом газоне, стоят от легковухи только установлены наоборот? Да я тоже сразу заметил. Только распростроняться не стал.. просто подобие ГАЗ69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Мужики, кто бампера из швеллеров делает не пользуйте тянутый, ищите гнутый. При тех же размерах экономия в весе как бы не вдвое, и края скругленные. Есть в сортаменте профиль очень похожий на родной бампер профиль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Гнутый щас тяжеловато найти если только заказывать под заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамзес 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Гнутый щас тяжеловато найти если только заказывать Дорожники с таких опоры под ограждения по краям трасс мастырят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Задний, версия №2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Задний, версия №2 А у меня лучше! Изменено 8 июня 2015 пользователем Драйвер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А у меня лучше! И тяжелее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Тема про передний бампер, а они задними хвалятся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) . Изменено 8 июня 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Тема про передний бампер, а они задними хвалятся ! Похвалимся передним. Вариант №2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
страйк 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А у меня вот такой бампер получился.Чтобы в переднем спрятать лебедку- пришлось решетку подрезать, задний сделал из двух половин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 1 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 А как лучше лебедку крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Оживлю темку. Мой бамперок)) Примерили, испытали на первом соревновании в этом году на майских Изменено 21 мая 2017 пользователем borh3galki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах