region61 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Продаю ГАЗ 69 1967 г.в. двигатель родной, после капиталки. На ходу. Документы в порядке. Фотографии в альбоме. Прошу 150 000. торгуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Отличный аппарат. Жаль так далеко от Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А по документам цвет какой? Рама с номером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А по документам цвет какой? Рама с номером? по документам цвет с. зеленый, рама с номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Проблем со снятием постановкой на учет не будет? В Казань доставку смогешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Проблем со снятием постановкой на учет не будет? В Казань доставку смогешь? У меня проблем не было. На счет доставки в Казань, могу узнать только после нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 У меня проблем не было. На счет доставки в Казань, могу узнать только после нового года. Можешь кинуть подробные фото и инфу в личку? Может сам приеду, если состояние внутри такое же как и снаружи. Может еще и телефон скинешь - пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Можешь кинуть подробные фото и инфу в личку? Может сам приеду, если состояние внутри такое же как и снаружи. Может еще и телефон скинешь - пообщаемся. Ну что пропал, выходные заканчиваются, хотел бы приехать посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) 2 rishat-kzn глянь в личку Изменено 8 января 2011 пользователем region61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 по документам цвет с. зеленый, рама с номером всем Форумчанам было бы интересно взглянуть на раму с номером (или на номер на раме??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уважаемые форумчане. Кто нибудь может съездить посмотреть сей замечательный аппарат? Дать, так сказать независимое заключение, стоит его приобретать за такие деньги или нет? Буду очень признателен тому, кто мне поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Уважаемые форумчане. Кто нибудь может съездить посмотреть сей замечательный аппарат? Дать, так сказать независимое заключение, стоит его приобретать за такие деньги или нет? Буду очень признателен тому, кто мне поможет. У тебя есть телефон продавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 У тебя есть телефон продавца? Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мои люди ездили,смотрели,с продавцом разговаривали,фоткали,фотки я тебе отправил,а в ответ тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Мои люди ездили,смотрели,с продавцом разговаривали,фоткали,фотки я тебе отправил,а в ответ тишина... .. Изменено 10 февраля 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Мои люди ездили,смотрели,с продавцом разговаривали,фоткали,фотки я тебе отправил,а в ответ тишина... 2 protektor. К сожалению, ни комментов, ни фоток от тебя не получил. Может не туда отправил? Мой ящик rishat-kzn@mail.ru Изменено 9 февраля 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Мои люди ездили,смотрели,с продавцом разговаривали,фоткали,фотки я тебе отправил,а в ответ тишина... Ну и как впечатление от авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 2 protektor. К сожалению, ни комментов, ни фоток от тебя не получил. Может не туда отправил? Мой ящик rishat-kzn@mail.ru Смотри почту ,продублировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Смотри почту ,продублировал. Если не трудно и возможно,продублируйте и мне пож-ста. почта- grinya956@yandex.ru Изменено 10 февраля 2011 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Если не трудно и возможно,продублируйте и мне пож-ста. почта- grinya956@yandex.ru Без проблем,зёма.Но только после того как rishat-kzn скажет,что он не будет брать эту машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Без проблем,зёма.Но только после того как rishat-kzn скажет,что он не будет брать эту машину. О.К. жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Смотри почту ,продублировал. На работе нет выхода на почту. Вечером посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 2rishat-kzn: Ну что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 2rishat-kzn: Ну что? Машина хороша. Огромное спасибо, что выкроили время для меня. Но в другой теме прозвучала идея, что лучше машину собирать самому. Я с этим полностью солидарен. Тем более есть теперь друг в Казани, который мне в этом поможет. Весной начну собственный проект. Надеюсь никого я не обидел тем, что отнял время. Но на всякий случай извинюсь, если что не так. Думаю мое мнение поможет тем, кому машина тоже понравилась и гнать ее поближе. Брать стоит. За такие деньги - выгодный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Нет проблем. Счастье начинающего "Газоностроителя" в том,что он не знает во что это ему обойдётся)) Изменено 14 февраля 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах