rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Нет проблем. Счастье начинающего "Газоностроителя" в том,что он не знает во что это ему обойдётся)) Буду надеется уложится в свой лимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Удачи тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Машина ещё в продаже!!! Изменено 16 марта 2011 пользователем region61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Продается!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Красивый пепелац. Не жаль расставаться с мечтой любого форумчанина? Или это бизнес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо. Нет, это не бизнес, обстоятельства.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо. Нет, это не бизнес, обстоятельства.. Блин. Честно хотел я его купить, но тоже обстоятельства с недвижимостью. Машина реально для людей сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headless 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Привет! Посмотри личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Привет! Посмотри личку! Привет, уже посмотрел, теперь ты смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg20-14 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Продаю ГАЗ 69 1967 г.в. двигатель родной, после капиталки. На ходу. Документы в порядке. Фотографии в альбоме. Прошу 150 000. торгуюсь.Если не секрет какая последняя цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg20-14 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) А сколько со всеми скидками? Изменено 9 мая 2011 пользователем serg20-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А сколько со всеми скидками? цена уже со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 цена уже со скидкой А как машина выглядит сейчас? Фото просто трех-летние.. Всё ли работает в машине ? Если можно фото салона и новые фото . Спасибо.. 89161655334 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А как машина выглядит сейчас? Фото просто трех-летние.. Всё ли работает в машине ? Если можно фото салона и новые фото .Спасибо..89161655334 Сейчас машина выглядит так же. Все работает. Фотографии постараяюсь на днях сделать, выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 свежие фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Судя по фото, машина сделана охрененно! даже не вдаваясь в подробности... За такую цену должна просто улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Да, уж..... Полгода висит объявление, рекорд по количеству просмотров..... и машина ещё в продаже!!!! Надо идти на авто.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Блин,нравится мне твой ГАЗон,взял бы,но свой слить не могу пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks58 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 region61, цена авто с учетом гос.номера? аппарат зачетный, слов нет, да и цена адекватная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
region61 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 region61, цена авто с учетом гос.номера? аппарат зачетный, слов нет, да и цена адекватная... не, номера не продаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks58 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 regionu61, прямо слабость к этому номеру, на бехе (Хе-5) тож такой же приметил... Если серьезно, интересно, что стоит под капотом и на раме, что кузов хорош, это мне как профану видно. Буду признателен за подробности в отношении этого автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ростов 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Всем Здравия, увидел сегодня эту машинку подтверждаю - конфетка, сделана на совесть! честно сказать мне для охоты ее гробить будет жаль. Если не найду по проще возьму тогда однозначно и не пожалею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks58 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 regionu61, отправил письмо на почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ждем решения alexey-oren . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах