Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Продам запчасти на ГАЗ 69 в г Шумиха. Запчасти ноходятся в г. Шумиха Курганской области. Отправлю транспортной компанией. 1 Резина Я 101 (шашка, шипованная) комплект на дисках (резина новая, отверстия на дисках не разбиты) 2 Комплект дверей на 8-ми местку (1 узкая и 1 широкая, новые, в красном грунте, в сборе с замками и ручками.) 3 Дверь узкая правая - 1шт. (новая в красном грунте , в сборе с замком и ручками) 4 Подножка правая - 2 шт. (новые в красном грунте) 5. Брызговик двигателя правый - 2 шт. (новые в красном грунте) 6 Пол раздатки (лючок средней части) - 1 шт. (окрашенный) 7 Пол задней части кузова 8-ми местки - 1 шт. (новый) 8 Рамка лобового стекла внещняя - 1 шт. (окрашенная) 9 Задний борт 69а с крепежом под инструмент и цепями - 1 шт. (новый) 10 Комплект карданов (передний, задний, малый (промежуточный)) новые + пыльник кардана (новый) 11 Задние фонари газ 69а (новые) - 2 шт. 12 Много запчастей по коробке, раздатке и двигателю. Обращаться в личку (если есть конкретный интерес просьба указывать электронную почту, чтоб я мог прислать фото заинтересовавшей позиции) или по тел. +79090902525 Евгений. Изменено 9 января 2011 пользователем Evgen_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Evgen_T, интересует цена на поз. №11... А в принципе вылаживай цену на все позиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 на задний пол кузова бронь!дот выяснения цены и состояния.отписал в л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Дронь до выяснения цены комплект дверей левая и правая подножка правая брызговик правый борт задний Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 за 9 поз. буду вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 позиця -10 интересует. цена вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 за 9 поз. буду вторым Добрый день. бронь на борт снята. Куда высылать фото борта? Цена 4 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 позиця -10 интересует. цена вопроса Добрый день. Куда фото карданов высылать? Передний кардан 2 000р. промежуточный 1 500 р. Задний 2 000 р. Все карданы новые. пыльник в подарок отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Сейчас не вспомню, надо глянуть в гараже были еще б\у карданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 резина на дисках по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Добрый день. Куда фото карданов высылать? дык -сюда и поставь.пошёл за лупою Передний кардан 2 000р. промежуточный 1 500 р. Задний 2 000 р. Все карданы новые. пыльник в подарок отдам. поставь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Подниму Интересует цена на комплект резины. Фотки на всеь ассортимент с ценами можно на мой ящик. Смотри в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Здравствуйте! Позиция 2 и позиция 12 интересует! Буду вслед за теми кто отписался раньше, выше меня. А так если что то думаю договоримся, до Шумихи ехать не так далеко из Челябинска! Можно писать в Личку. Там я быстрее соорентируюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 69 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересует что по движку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 69 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Нужно фото водяного фильтра.И фото я 101. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen_T 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Подниму темку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Промежуточный кардан между кпп и раздаткой есть? я бы купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Первичный вал КПП интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах