Никита 957 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ну с покупкой газика у меня ничего не вышло. Но я решил сконвертировать из УАЗ ПП2 газ 69(трехдверный) в GTA SA Есть ли тут те кто знаком с этой игрой??? Мне нужны фотографии приборов (указатель давлен масла ,уровня бенза,темп.двигателя,амперметра,спидометра)желательно каждого прибора отдельно(ну или ссылка в фотогалерею на конкретные фото просто рылся час и не нашел) также нужны я здесь где-то видел картинку(именно картинку а не фоту) с табличками всеми (но сразу не скопировал а потом не смог найти)уже найдено еще плз укажите их месторосположение также где расположен кран осн\доп бак и как выглядит также в стандарте АКБ под водительским сиденьем?он как я понимаю в контейнере? какая ставилась резина в стандарте?какой рисунок протектора? В благодарность обязательно помещу адрес сайта на полоске над лобовым стеклом!И номерной знак клуба(можно ли?) Так же в текстовом файле укажу ники всех тех кто хоть как-то откликнулся!Всем зараннее ОГРОМНОЕ спасибо! Изменено 7 января 2011 пользователем Никита 957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 957 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Чтобы не быть голословным скрины наработок на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 В своё время nailgun делол ТрыДэ модель. посмотри по поиску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 приборы есть по отдельности. В отличном состоянии. Вот еще бы не забыть их пофотать, как до гаража доберусь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 957 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) В своё время nailgun делол ТрыДэ модель. посмотри по поиску большое спасибо,но 3дешка уже есть просто хочу детализировать чтобы было похоже на ГаЗ 69 ото там приборы Уазовские и спидометр до 160км\ч!на сколькоя знаю на ГаЗ 69 был до 100км\ч и на поздних уаз до 120км\ч. приборы есть по отдельности. В отличном состоянии. Вот еще бы не забыть их пофотать, как до гаража доберусь.. Буду очень рад!!!! Картинка с табличками была уже найдена.Также мне надо знать где какая расположена.Заинтересовало расположения тумблера малые обороты,высокие обороты катался на 2-х газиках но что-т такого не припомню(Газовский ли он?и зачем он нужен?) Изменено 7 января 2011 пользователем Никита 957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 957 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Добавляю ещё один скрин,но уже из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 не хожу в гараж.. пока.. Холода жмут за 36 градусов. Шевелица то не охота, тем более в гараже ковыряться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах