Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Попробую объяснить на пальцах свою проблему: Сегодня гонял по замершей пахоте (пробовал так сказать )и заметил что муфта пробуксовывает. С горе пополам доехав до города,заехал на эстакаду и по совету знакомого убрал шайбы из под крепления корзины. Залез в салон,нажал на педаль ...а он стал какой то дубовый...вообще перестал выжиматься.Пробовал завести и включить скорость,ни в какую. Поставил я эти шайбы на место .Опять попробовал включить скорость:не включается...Теперь другая проблема:педаль сцепления проваливается в полик без всякого усилия...Пришлось съезжать с эстакады ,включая в наглую скорость ,чтобы доехать домой(уже темнело). Не пойму в чем причина? Главный стоит от 21 волги,рабочий от 24-ки.Тормозная жидкость в бачке есть. Правда раньше бывало если на педали сцепления появлялся большой свободный ход(срабатывало у самого полика),брал и насосом подкачивал главный цилиндр(он такой 2 в одном)педаль становилась нормальной. Посоветуйте пожалуйста камрады ,в чем может быть причина???. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Раз шайбы из под корзины убрали, так отрегулируйте привод. Если привод с автоматической регулировкой ,то надо гидравлику чинить , замена манжет, поршней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Раз шайбы из под корзины убрали, так отрегулируйте привод. Если привод с автоматической регулировкой ,то надо гидравлику чинить , замена манжет, поршней. Завтра буду снимать рабочий,правда сомневаюсь...на нем и тыщи не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Завтра буду снимать рабочий,правда сомневаюсь...на нем и тыщи не прошел. Вчера попробовал удлинить шток рабочего цилиндра,вроде стали включатся . Буду пробовать выезжать ,причину так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах