Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 предлагают вот такой Газ 68г. цена 1900$ ваше мнение брать или как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Внешний вид - на " четвёрку" твёрдую Что внутри ( под капотом)- неясно. Рама , похоже - не просажена (не погнута от сгнивания. Вот как она насчёт " дырявости" - отсюда не видно) Смотреть с пристрастием надо Ценник вроде как не кажется конским . Но и не халява.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Под капотом родня , так вроде все без вмешательств , хозяин утверждает что пробег 15000км, авто стоит в гараже , долго не могли открыть ворота так как завалило все снегом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вид со стороны пассажира ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) вы уважаемый..,нас немножко развеселить пытаетесь?фото летние,какой там снег вы откапывали?чтобы снять со стороны пассажира? Изменено 8 января 2011 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 фото были сделаны владельцем авто еще до зимы ! Сейчас сфоткать не реально, в гараже очень тесно , даже рассмотреть машинку нормально не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 думаю у нас можно найти дешевле хотя последние полгода на ав,ву ценнег подтянули , в пинске недавно взяли 69 и новая лодка и другие з/ч 900 у,ю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 новую лодку я брал летом под Минском в Новом Дворе за 500уе,а так на самом деле цены подскочили ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Извините, но по этим фото оценить авто невозможно. А лично мое мнение - если возникает сомнение, покупать ГАЗ-69 или нет, то покупать не надо (это не рабочая лошадка, в эту машинку надо влюбляться, а если любишь, такая мелочь, как у.е. уже второстепенна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Всем спасибо тему можно закрывать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурдраал 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Новую тему открывать не буду. отпишусь здесь. Хочу купить газ69А. машина на ходу. Двигатель 21(откапитален). Новые: мосты,рессоры,крылья,двери. Кузов красился года 2 назад, не зацвел все норм.С коробкой и раздаткой все нормально. Раму смотрел все норм не гнилая. Единственный косяк это металлическая крыша. Продает знакомый дед. Цена 80 тыс.рублей. Рассрочку дадут. Изменено 25 января 2011 пользователем мурдраал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Новую тему открывать не буду. отпишусь здесь. Хочу купить газ69А. машина на хочу. Двигатель 21(откапитален). Новые: мосты,рессоры,крылья,двери. Кузов красился года 2 назад, не зацвел все норм.С коробкой и раздаткой все нормально. Раму смотрел все норм не гнилая. Единственный косяк это металлическая крыша. Продает знакомый дед. Цена 80 тыс.рублей. Рассрочку дадут. фото бы посмотреть во всех ракурсах. А так по твоим описаниям машина стоит тех денег, что за нее просят. смотри чтоб номера соответствовали заявленным (кузов, рама, двиг), а лучше сделай фото во всех ракурсах + фото номеров на ДВС и кузов (рама не принципиально т.к. писалась краской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах