Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Немного не в тему , но вещь зачастую нужная. В связи с покупкой Газ 69 продается генератор армейский АБ-4 4кВт однофазный . Комплектный исправный . Двигатель УД-25 . Цена 15000 руб . Находится 5 мин от Королёва Моск обл. Торг. Изменено 8 января 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Немного не в тему , но вещь зачастую нужная. В связи с покупкой Газ 69 продается генератор армейский АБ-4 4кВт однофазный . Комплектный исправный . Двигатель УД-25 . Цена 15000 руб . Находится 5 мин от Королёва Моск обл. Торг. Электро схема и описание есть в комплекте,очень нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Схемы и описания нет. Если есть конкретные вопросы по ремонту генератора или движка могу спросить у знающего человека, но это не быстро происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Скачал описание правда с двигателем УД-2 , как тут выложит не знаю, могу в почту кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Два вопроса : Вес/ габарит комплекта? и состояние - " залил топливо, дёрнул и " поехали", иль шаманить надобно... Мона - в личку ( мыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Два вопроса : Вес/ габарит комплекта? и состояние - " залил топливо, дёрнул и " поехали", иль шаманить надобно... Мона - в личку ( мыло) 1146*630*740 взято с описание, на взгляд совпадает. Вес килограмм 150. Заводится и работает без проблем, шаманить ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Скачал описание правда с двигателем УД-2 , как тут выложит не знаю, могу в почту кинуть Былбы благодарен у меня какрас ут 2 если нетрудно скинте на почту спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 12000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 В резерве на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Резерв снят, в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Скачал описание правда с двигателем УД-2 , как тут выложит не знаю, могу в почту кинуть Жду схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Жду схему. Отправил на на адрес в профиле 11января . от savinmihail@mail.ru смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Скачал описание правда с двигателем УД-2 , как тут выложит не знаю, могу в почту кинуть То же есть подобный агрегат, но чё то не держит холостые обороты а описания нет. Можно в личку скинуть?плиззз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Отправил на на адрес в профиле 11января . от savinmihail@mail.ru смотри А можно повторить в личьку .спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 То же есть подобный агрегат, но чё то не держит холостые обороты а описания нет. Можно в личку скинуть?плиззз. УД-2 двигатель принципиально обороты не держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 УД-2 двигатель принципиально обороты не держит Спасибо за помощь.... Оч познавательно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я в УД-2 не специалист , почитай про него на mastersity, там как раз все заводские косяки этого движка описаны и про холостые и про рабочие обороты. Лучше движок на УД-25 заменить , совсем другое дело. Описалово скину всем желающим но на мыло. как доберусь до дома, на работе ограничение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Скачал описание правда с двигателем УД-2 , как тут выложит не знаю, могу в почту кинуть Двигатель УД-2 конструктивно совершенно непохож на УД-25. Какой стоит-то? УД-25-это половинка запорожского мотора. Я до армии учился на курсах элмехов передвижных электроустановок,кое-что помню еще,и в армии с ними работал. И вообще это разные электроагрегаты,там все другое,начиная от рамы,и заканчивая схемой. Агрегат на базе УД-2 нельзя грузить по полной,шумный,плохо держит частоту т.к. обороты плавают,греется,барахло короче. Его использовали только для освещения,поскольку лампочкам по барабану,50 герц в сети,или 40,ну,чуть подмаргивать будут,нестрашно.Для электроинструмента не годится,поскольку при включении например мощного эл. мотора начинают плавать обороты,и соответственно скакать частота,пока примитивный центробежный регулятор с разболтаными шарнирами не откроет дроссель под изменившуюся нагрузку. Частота подпрыгивает до 60 герц,потом опускается до 49-50ти. Агрегат на базе 25-го получше,но конечно по сравнению с современными электростанциями от Хонды или Макиты тоже барахло полное. Имейте ввиду,что все отечественные электростанции данного типа плохо работают с переменными нагрузками, реальная нагрузка для 4-х киловаттного агрегата,при которой он сносно работает,2,5 квт,не более. Изменено 28 января 2011 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Двигатель УД-2 конструктивно совершенно непохож на УД-25. Какой стоит-то? УД-25-это половинка запорожского мотора. Я до армии учился на курсах элмехов передвижных электроустановок,кое-что помню еще,и в армии с ними работал. У меня на стации УД-25 стоит , проблем не знаю. У народа видимо УД-2 , если оборотами интересуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Двигатель УД-2 конструктивно совершенно непохож на УД-25. Какой стоит-то? УД-25-это половинка запорожского мотора. Я до армии учился на курсах элмехов передвижных электроустановок,кое-что помню еще,и в армии с ними работал. И вообще это разные электроагрегаты,там все другое,начиная от рамы,и заканчивая схемой. Агрегат на базе УД-2 нельзя грузить по полной,шумный,плохо держит частоту т.к. обороты плавают,греется,барахло короче. Его использовали только для освещения,поскольку лампочкам по барабану,50 герц в сети,или 40,ну,чуть подмаргивать будут,нестрашно.Для электроинструмента не годится,поскольку при включении например мощного эл. мотора начинают плавать обороты,и соответственно скакать частота,пока примитивный центробежный регулятор с разболтаными шарнирами не откроет дроссель под изменившуюся нагрузку. Частота подпрыгивает до 60 герц,потом опускается до 49-50ти. Агрегат на базе 25-го получше,но конечно по сравнению с современными электростанциями от Хонды или Макиты тоже барахло полное. Имейте ввиду,что все отечественные электростанции данного типа плохо работают с переменными нагрузками, реальная нагрузка для 4-х киловаттного агрегата,при которой он сносно работает,2,5 квт,не более. У меня стоит УД-15. Проблема такая. Двигатель заводиться но даже без нагрузки не держит обороты,постоянно приходиться вручную гонять воздушную заслонку взад в перёд. Есть мысль что дело в центробежном регуляторе но "лезть в воду не зная броду" не привык, поэтому и ищу описание, тем более что в электрической схеме до меня кто то покопался. Самостоятельные поиски результата не дали. Изменено 30 января 2011 пользователем Miki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 на уд-15 и уд-25 описания у меня нет. есть только на уд-2. найду скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 а когда газу вручную побольше даешь нормально раскручивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 а когда газу вручную побольше даешь нормально раскручивается? Раскручивается нормально, но не будеш же постоянно на максимальных оборотах держать, движок в разнос уйдёт. Да и знать бы, как вообще должно всё быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Отправил на на адрес в профиле 11января . от savinmihail@mail.ru смотри Огромное спасибо всё пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Раскручивается нормально, но не будеш же постоянно на максимальных оборотах держать, движок в разнос уйдёт. Да и знать бы, как вообще должно всё быть? Знающие люди говорят , что на регуляторе оборотов есть пружинка натяжкой которой можно настроить этот самый регулятор на нормальную работу. Побольше натянешь- больше оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах