михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Продам одним лотом: 1.новую приборку (спидометр лежал отдельно, перекладывался , надо подкрасить ободок) 2.Фонарь задний стоп сигнала новый, впридачу ещё два новых рассеивателя 3.Капелька-передний поворотник б/у в тканевой оплётке 4.Капелька Зил 5.Задний поворотник новый (на стекле надпись СССР), есть и красные стёкла 6.Фара-искатель б/у СССР 7.Стекло плафона освещения салона с металлическим ободком Вышлю в любой регион почтой. Изменено 2 февраля 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Могу заодно и фонарь с ободком продать стекло треснувшее Изменено 23 января 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ив.ив 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Сколько просите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych69 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Предварительная бронь на фанарь,с треснувшим стеклом,до выяснения подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych69 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Бронь снял,сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) )))) Изменено 9 февраля 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Продам одним лотом: 1.новую приборку (спидометр лежал отдельно, перекладывался , надо подкрасить ободок) 2.Фонарь задний стоп сигнала новый, впридачу ещё два новых рассеивателя 3.Капелька-передний поворотник б/у в тканевой оплётке 4.Капелька Зил 5.Задний поворотник новый (на стекле надпись СССР), есть и красные стёкла 6.Фара-искатель б/у СССР 7.Стекло плафона освещения салона с металлическим ободком Вышлю в любой регион почтой. Приборка интересует! Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Хочу продать всё вместе . 3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard_blizzard 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Возьму панель приборов на 69-го и передние поворотники капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Возьму панель приборов на 69-го и передние поворотники капли Капля ЗИЛ (без стекла) - свободна, а от 69-го забронировал один товарищ ( он забронировал двае штуки от ГАЗ69). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Возьму панель приборов на 69-го и передние поворотники капли поворотники Газ 69 -бронь снята, так что можно их продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard_blizzard 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 поворотники бронь. заберу куда деньги слать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 поворотники бронь. заберу куда деньги слать Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 поворотники бронь. заберу куда деньги слать Завтра бронь снимаю. Нету ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Могу заодно и фонарь с ободком продать стекло треснувшее Фонарь продан? Цену можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 михаил11w, на задние поворотники сколько будут стоить красные стекла??? Они новые??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Хочу продать всё вместе . 3000 р. Мишаня, привет! Я тут замутил шестёрочные датчики на щиток посадить. получилось - просто сказка. Но и в цену вылез! Ох и дорогие нынче датчики. Думаю, что отлетят твои цацки быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Приборка уже не продаётся))) С передних поворотников бронь снята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А фара-искатель? Если есть то пока бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Фонарь продан? Цену можно? Не будете ли Вы таки любезны уже ответить???? Премного буду Вами благодарен!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А фара-искатель? Если есть то пока бронь. Ок. У меня их вроде три. Не будете ли Вы таки любезны уже ответить???? Премного буду Вами благодарен!!!!! Буду. Ответил в личку. Изменено 8 апреля 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ок. У меня их вроде три. А крепление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах