novichok izhevsk 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Поскольку я еще юн и молод, да и машину приобрел недавно, то встал вопрос на счет стартера, от каких машин могут подходить стартера на 414 двиг???? газ53? Москвич 412? P.S. возможно спрашиваю глупость, ноизвините, еще не все знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/92223/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novichok izhevsk 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Проясню ответ. У меня 3 стартера, два из них от уаза- сгорели якоря, космичевский...фиг знает что с ним, не работат тоже. Как сказать, если бы я знал подойдет ли от газ 53 то я бы попросил чтоб мне его привезли, а так незная подходит он или нет смыс мне его просить, вдруг не подойдет и куда я его потом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Если память не врёт - в " большой УАЗостартер" ( 230 семейство) от "брата" - стартера " для 53 мотора" ( того же 230 семейства) - канает всё. Кроме бендикса и " головы". Так что у тебя - есть шанс оживить свои мёртвые запасы. Хотя правильный ответ - пойти и купить "малый универсальный" ( УАЗ/ГАЗ/Космич) стартер , да именно Ржевского завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novichok izhevsk 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 спасибо))) буду делать из 2ух 1 ибо деньгу надо на новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Значит самый клевый вариант для двига газ-21 АТЭ-3 СТ+117а Изменено 26 марта 2011 пользователем ромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ставь редукторный, мал золотник да шибко быстро и сильно крутит. Хотя мужики обижаются на трудности поиска запчастей на сей чудный агрегат. Год эксплуатации изъянов не выявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 И какой редукторный и по какой цене? А то я тут АТЭ-3 СТ+117а примерил а у него втягивающее будет за кузов цеплять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 И какой редукторный и по какой цене? А то я тут АТЭ-3 СТ+117а примерил а у него втягивающее будет за кузов цеплять. Извини, сразу не ответил, был в отпуске. Стартер СТ-931.3708, предназначен для запуска двс ЗМЗ-402.10, ЗМЗ-4021, УМЗ-4215.10, УМЗ-4178, УМЗ-4218 и их модификаций. U=12в, P=1,8квт, пусковая P=1,2 квт. ничего не за что не цепляет. Производитель ООО Электром г. Чебоксары. Сайт www.elektrom.ru Цена в автолобазе в пределах 3т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я конечно не ставил пока стартер на авто но на снятом двигателе установил, Втягивающее развернулось от двигателя по сравнению с родным стартером стоящим на моем двигуне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я конечно не ставил пока стартер на авто но на снятом двигателе установил, Втягивающее развернулось от двигателя по сравнению с родным стартером стоящим на моем двигуне. А что поставил, какой марки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Дело в том что у меня два двигателя умз451 стоит на авто и один после кап. рем. г21. На умз451 стоит родной (марку правда не скажу) у него втягивающее направленно в верх, а примерял я к снятому вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Дело в том что у меня два двигателя умз451 стоит на авто и один после кап. рем. г21. На умз451 стоит родной (марку правда не скажу) у него втягивающее направленно в верх, а примерял я к снятому вот такой Это космичевский стартер , на М20 подходит без проблем и лучше чем родной (ставить его гораздо удобнее) , думаю без проблем подойдет и на 451-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Это космичевский стартер , на М20 подходит без проблем и лучше чем родной (ставить его гораздо удобнее) , думаю без проблем подойдет и на 451-й. С 412го и на волговский402й подходит как родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах