Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 продам или меняю на болгарку 125 динамики в авто тиски в гараж лодку газ 69. перед приличный,задняя и средняя часть низа гнилая. документов нет,самовывоз-15 км от МКАД по Горьковке также предлагается прицеп без документов на ходу. модель прицепа мне неизвестна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 фото прицепа и лодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 фото прицепа и лодки А с задней частью Ашки состыковывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalHeart 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Если не трудно можно снять для меня черный номер. Я их коллекционирую. P. S. Могу забрать на ближайших выходных в Балашихе. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 номер снял принес домой. т.8 926 836 86 58 Сергей насчет взаимозаменяемости-не знаю,спереди до дверей вроде похоже(у меня А-шка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Если не трудно можно снять для меня черный номер. Я их коллекционирую. P. S. Могу забрать на ближайших выходных в Балашихе. Спасибо! У меня желтый номер от прицепа где то валяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalHeart 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 У меня желтый номер от прицепа где то валяется... Отписал в личку. Автору темы: сорри за небольшой оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 как бы подъехать кузовок посмотреть? если никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 посмотреть с 19-00 до 23-00. в любой день тел. для связи выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalHeart 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо за номер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Кузовок остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах