трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Очередное БРАВО! Недосягаемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Жаль здесь нет смайлика - чижика со слюнями до пола! А то бы им был я! Очень здорово! Такое впечатление, что машина сошла с конвейера. Настолько все вылизано и грамотно сделано! ИМХО для многих - пример для подражания в постройке реплики. И для меня в том числе И слюни и слёзы умиления! И гордость : пусть не я , но наш брат - козловод построил такое чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 От ГАЗели.Становится как к себе домой. Добрый день! При установке такого бака скосы в раме удаляются или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Слов нет. одни эмоции. ОТЛИЧНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Добрый день! При установке такого бака скосы в раме удаляются или нет? Конечно. Всё срезается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) M-дя... Ну и как после ТАКОГО хвастаться своими "достижениями"??? Много уже слов восхищения было сказано, но, может у меня натура такая гадкая, придется немного пообижаться на автора... На его "жадность"!!! Что-то не припомню тем, где автор вызывающего обильное слюноотделение ПРОИЗВЕДЕНИЯ описал примененные им технические находки и удачные решения... Или это чтобы никто не повторил??? Тем не менее невозможно не восхититься проделанной работой, терпением художника и красотой полученного результата!!! (Это из-за того, что очень интересует установка подвесных педалей и компоновка ВУТа... ) Изменено 14 июня 2011 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Принимайте третьего,белого! Он же кандидат на поездку в Нижний Новгород.Со вторым пришлось расстаться ,он теперь в Туапсе,денежку зарабатывает. И это было 140? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 И это было 140? Максималка на 5-й передаче.Просится демпфер рулевой, с ГУРом немного бегает туда-сюда,на днях буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 M-дя... Ну и как после ТАКОГО хвастаться своими "достижениями"??? Много уже слов восхищения было сказано, но, может у меня натура такая гадкая, придется немного пообижаться на автора... На его "жадность"!!! Что-то не припомню тем, где автор вызывающего обильное слюноотделение ПРОИЗВЕДЕНИЯ описал примененные им технические находки и удачные решения... Или это чтобы никто не повторил??? Тем не менее невозможно не восхититься проделанной работой, терпением художника и красотой полученного результата!!! (Это из-за того, что очень интересует установка подвесных педалей и компоновка ВУТа... ) Я не жадный .Почти все технические решения заимствованы на нашем форуме,что касается дизайна и каких либо "примочек" тут уж каждый находит себя сам) Педальный узел и ВУТ(желательно АДС) от ГАЗ-3110, с минимальной подгонкой самих педалей, становится отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я не жадный .Почти все технические решения заимствованы на нашем форуме,что касается дизайна и каких либо "примочек" тут уж каждый находит себя сам) Педальный узел и ВУТ(желательно АДС) от ГАЗ-3110, с минимальной подгонкой самих педалей, становится отлично. Спасибо! Так как экземпляр у меня пока один, хотелось бы сделать сразу и качественно... 3110 и 24 педальные узлы разные? Просто стоит во дворе чермет с педалями, не выкидываю только из-за педалей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Вы, мущина, планку реинкарнации слишком высоко задрали... Эт конечно хорошо! Но нам то что делать теперь? Либо как у Вас, либо пусть ездиет как есть... Ирония конечно, но я уж писал , Ваш авто для меня, как образец(оч понравилось) - плевать на бюджет, главное - я теперь твердо знаю куда и как идти. Удачи в дальнейших постройках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Спасибо! Так как экземпляр у меня пока один, хотелось бы сделать сразу и качественно... 3110 и 24 педальные узлы разные? Просто стоит во дворе чермет с педалями, не выкидываю только из-за педалей... Сами педали,там,одинаковые,даже лучше,металл толще и форма площадки мне больше нравится,на последней машине я их и использовал.Но лучше найти чермет в виде ГАЗ-2410,3102,31029,3110 и демонтировать их педальный узел целиком,с кронштейном ВУТа,который при установке на ГАЗон,нужно развернуть на 180 град.После того как педальный узел снят в Волги,желательно приложить к моторному щиту картон и сделать шаблон для отверстий, в том числе и ГЦС.Ну и сам моторный щит ГАЗона не помешает усилить металлом 2-3 мм. Изменено 16 июня 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Поставил демпфер и запаску.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 А прокатнуться можно будет на встрече-то? чтоб так сказать на своей 5-й точке ощутить все переделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Я второй в очереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 похоже шутка не удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 похоже шутка не удалась Даст Бог доедем и все на всём покатаемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ката-а-аться!! Эк куда маханул! Мне б на таком фарами поморгать..и то за счастье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 и рядом сфоткаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ката-а-аться!! Эк куда маханул! Мне б на таком фарами поморгать..и то за счастье Не, ну хотя бы на галстуке покататься за таким! А то смотрю я что-то дожди так разошлись, что до места встречи последние км меня на легковой точно как прицеп тащить нужно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Ну как-то так... ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Ну как-то так... ... Гламурненько и со вкусом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Уважаемый protector, есть ли возможность поделиться схемой установки кронштейна вакуумника. Очень красиво он у Вас вписался в моторный отсек. Интересуют сверления моторного щита, расстояния от характерных линий и точек. Чтобы не получилось так, что что-либо упирается в жабру. Далее, если возможно , каталожные номера вакуумника и ГТЦ. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Уважаемый protector, есть ли возможность поделиться схемой установки кронштейна вакуумника. Очень красиво он у Вас вписался в моторный отсек. Интересуют сверления моторного щита, расстояния от характерных линий и точек. Чтобы не получилось так, что что-либо упирается в жабру. Далее, если возможно , каталожные номера вакуумника и ГТЦ. Спасибо!!! Приветствую! Я обязательно сделаю этот чертёж,но после возвращения из Нижнего.Сейчас все силы и время на подготовку.На машине пробег 500 км. и вылезают детские болезни,то новый радиатор засопливил,то новый карб 4178 закапризничал,это всё у нас запчасти то "золотая серия",то "двойной ресурс"... А ВУТ и ГТЦ ГАЗ-31029,3110,ГАЗель -- всё одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ну как-то так... Просто ОФИГЕННО!!!!СУЕР!!! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах