protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 В днище багажника сделано отверстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 В чертежах не силён,надеюсь всё видно и понятно. Юр, а фото крепления педалей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Наконец-то нашёл время узаконить УМЗ-4216, ГУР, ВУТ, дисковые тормоза,33 колёса. Изменено 10 ноября 2014 пользователем protector 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 И правильно сделал, деньги небольшие, и на душе спокойней! Поздравляю, Юра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 И правильно сделал, деньги небольшие, и на душе спокойней! Поздравляю, Юра! Спасибо, Андрей! 4000 руб.- заключение НАМИ + 500 руб. - гос. пошлина за внесение изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) молодец а мне еще это предстоит Изменено 10 ноября 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Я бы сказал, что надо ускорить эту работу всем сомневающимся. Оно понятно, что "русское авось пронесет" очень весомый аргумент по нашему. Мне в ГАЗИк, в бампер чиркнула новенькая Калина, весь бок себе разворотила. И когда аварийный комиссар с его страховой мельком спросил у инспектора, оформлявшего ДТП, не должен быть у меня увеличен тормозной путь из за больших колес, я понял что надо или не ездить или все узаконить. А может еще что то поменяться в руководящих документах МВД. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Я бы сказал, что надо ускорить эту работу всем сомневающимся. Оно понятно, что "русское авось пронесет" очень весомый аргумент по нашему. Мне в ГАЗИк, в бампер чиркнула новенькая Калина, весь бок себе разворотила. И когда аварийный комиссар с его страховой мельком спросил у инспектора, оформлявшего ДТП, не должен быть у меня увеличен тормозной путь из за больших колес, я понял что надо или не ездить или все узаконить. А может еще что то поменяться в руководящих документах МВД.Андрей, а можно попросить пошагово описать действия для внесения изменений, для нубов так сказать, если не сложно. Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Андрей, а можно попросить пошагово описать действия для внесения изменений, для нубов так сказать, если не сложно. Можно в личку Он уже все подробно описывал в теме по регистрации авто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах