008 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мотор М-20, датчик давления масла, то работает, то нет, контакты проверял все нормально, хочу поставить новый, а от чего подходят не могу найти. Подскажите, что можно найти в магазинах и под лампочку которая его дублирует, показывает есть давление или нет. Механический у меня есть, но не хочется сверлить, чтобы поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мотор М-20, датчик давления масла, то работает, то нет, контакты проверял все нормально, хочу поставить новый, а от чего подходят не могу найти. Подскажите, что можно найти в магазинах и под лампочку которая его дублирует, показывает есть давление или нет. Механический у меня есть, но не хочется сверлить, чтобы поставить. На датчике ММ-9 есть стрелочка, ежели смотрит вверх .то должен показывать правильно. Датчик под контрольную лампу от газ-уаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ММ-9, от Москвича-412 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Мотор М-20, датчик давления масла, то работает, то нет, контакты проверял все нормально, хочу поставить новый, а от чего подходят не могу найти. Подскажите, что можно найти в магазинах и под лампочку которая его дублирует, показывает есть давление или нет. Механический у меня есть, но не хочется сверлить, чтобы поставить. Датчик точно есть в Железяке. Кстати, обратите внимание, не УАЗовские ли приборы у Вас стоят в панели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах