Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Сайт- пишут тенты шьют на 69 и 69а. Оплата вперед. Может у кого есть уже опыт общения с ними? Техтент -называются. Наш адрес: 606170 Нижегородская область, п. Сосновское, ул. Совхозная, д. 1А/1. Может не в в ту тему, извините. Изменено 12 января 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Гдето этот адресок уже проскакивал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) http://rusavtodetal.com/node/27 Цены у них очень даже гуд! Может кто живёт неподалёку? Заехали бы , понюхали, потрогали. Заманчиво однако! Изменено 12 января 2011 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Есть еще одни В Екатеринбурге, называются Lomgvozd? пер. Дружбы 4, оф 1а. Может их кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Екатеринбург шьет только после примерки. Кировтент цены выше Корея Франция 24. А/м ГАЗ 69 (5 мест) 5 260р 7 380р 25. А/м ГАЗ 69 (8 мест) 5050 7190 Цех маленький, сейчас загружены заказами. Срок изготовления мес. Летом проще. ООО "КировТент" 610047 Россия г. Киров ул. Весенняя, 62 Схема проезда Телефоны: (8332) 23-23-00, 58-58-11 Факс: (8332) 58-58-80 Электропочта: mail@kirovtent.ru еще они есть в Сыктывкаре. Изменено 13 января 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Гдето этот адресок уже проскакивал... У них закупает тенты известная личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Вот, что появилось в чате ТЕНТЫ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ТЕНТОВОЙ И БРЕЗЕНТОВОЙ ТКАНИ , ПЛОТНОСТЬЮ ОТ 600 ДО 950 ГР.М.КВ. МОРОЗОСТОЙКОСТЬЮ ОТ 30 ДО 45 ГРАДУСОВ, ОДНОСТОРОННЕЙ И ДВУХСТОРОННЕЙ ТКАНИ, ЧЕРНОГО, ХАКИ И КАМУФЛИРОВАННОГО ЦВЕТА, ФУРНИТУРА ПРИМЕНЯЕТСЯ ЗАВОДА ЗАО ТРУД (Г.Н.НОВГОРОД) КАКИЕ ПОДРОБНОСТИ О ТЕНТАХ ВАМ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ? ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! НАША ФИРМА ООО ТЕХТЕНТ ПРОИЗВОДИТ ТЕНТЫ НА ГАЗ-69 И ГАЗ-69 "А". АНАЛИЗИРУЯ ВАШИ СООБЩЕНИЯ О КАЧЕСТВЕ ТЕНТОВ, В КОТОРЫХ ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ kfxb, КОТОРЫЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТРА ЛЕТ НЕ МОЖЕТ С НАМИ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА ТЕНТЫ, МОТИВИРУЯ ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ. НО ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ТЕНТА НЕ ВОЗВРАТИЛ. НЕОДНОКРАТНО С НИМ СОЗВАНИВАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ССЫЛАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО НА КАЧЕСТВО, ПОТОМ НА ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ, ТО ЖЕНА БОЛЕЕТ, ТО ПРОБОЕМЫ С НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ, ПРЕДЛАГАЛ ОТДАТЬ ДОЛГ БАРТЕРОМ (ЛИСТОВЫМ МЕТЕЛОМ). В НАСТОЯЩЕЕ НА НАШИ ЗВОНКИ ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ, КАКИЕ ВЫВОДЫ О КАЧЕСТВЕ ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ В НАШ АДРЕС ЕСЛИ ОН НЕ БРАЛ ИХ У НАС УЖЕ МИНИМУМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТРА ЛЕТ. И ЧТО ЭТО ЗА "СПЕЦИАЛИСТ" ТАКОЙ, К КОТОРОМУ ВСЕ ОБРАЩАЮТСЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ВОПРОСАМИ. МОЖЕТЕ С НИМ СОЗВОНИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-906-134-65-95 БАШАРОВ АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ И ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ КАК МОЖЕТЕ ВЫБИТЬ С НЕГО ДОЛГ В СУММЕ 50 000 РУБЛЕЙ. НАШ ТЕЛЕФОН 8-920-041-55-61 СЕРГЕЙ Изменено 13 января 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) я у них заказывал два тента, один поставил уже на машину, из ТМП-1У ,фото в альбоме,люверсы почти все сошлись но если заказывать то без них ,потом по месту самому поставить,качество так себе,можно и лучше хотя по раскрою практически все встало на место, а второй-типа родной из брезента-рэтро или забыл как они его там обозвали, мне не понравился МАТЕРИАЛ очень напоминает мешковину Изменено 13 января 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техтент 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ПРОЗВОДИМ ТЕНТЫ НА ГАЗ-69 И ГАЗ-69 "А" 8-920-041-55-61 ИМЕЕТСЯ ОДНА ФОТОГРАФИЯ ТЕНТА НА САМОЙ МАШИНЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО ТКАНИ И КАЧЕСТВА ПОШИВА, НО ОБЪЕМОМ 1,6 МВ, А ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО 1 МВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 дайте фото вашефй фурнитуры, kfxb мне один присылал, хочу понять-может ваше изделие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 2Техтент (Сергей) Во первых, песать капсом - моветон, за это у нас наказывают... Во вторых, свои проблемы ктокомучего должен решайте сами. В третих, возможно kfxb не подарок и затихарил бабло, но это единственный человек который на своей шкуре опробывал тенты разных мастерских, и если у него к вам есть претензии по качеству пошива тента, то ИМХО наверно это неспроста. В четвертых,почитав прайс обнаружил преинтереснейшую штуку. Тент на 469 - 1080р, тента на 3151 самы дорого 1800р... Тент на 69 аж 4600!!! самы дешовый... Почему такая дискриминация? я сомневаюсь, что технологически, тент на 69 и 469 очень сильно отличаюцо... Если вы так уверены в качестве своего тента могу предложить следующее: У меня в пределах легкой доступности 4 авто ГАЗ-69 в родне. На них можно установить тент и оценить уровень изготовления.Соот-но вы, как представитель изготовителя предоставляете 1 комплект тента на газ-69, а я, как представитель администрации ресурса, в свою очередь примеряю на авто и выкладываю фото отчет с пояснениями по ходу эксперимента. По итогам я буду рекомендовать, либо НЕрекомендовать ваши изделия. Для сравнения у меня есть совершенно новый, качественный ОРИГИНАЛЬНЫЙ тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Связывался в прошлом году с "Автодеталь",с.Сосновское, ул.Совхозная,16. Техтент - не та же фирма? Цены были Газ-69 - 2200. Рост более чем в два раза? Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Связывался в прошлом году с "Автодеталь",с.Сосновское, ул.Совхозная,16. Техтент - не та же фирма? Цены были Газ-69 - 2200. Рост более чем в два раза? Или я не прав? Их адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Кстати на фото машины с тентом.Он там не сидит он просто висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 2Техтент (Сергей) Во первых, песать капсом - моветон, за это у нас наказывают... Во вторых, свои проблемы ктокомучего должен решайте сами. В третих, возможно kfxb не подарок и затихарил бабло, но это единственный человек который на своей шкуре опробывал тенты разных мастерских, и если у него к вам есть претензии по качеству пошива тента, то ИМХО наверно это неспроста. В четвертых,почитав прайс обнаружил преинтереснейшую штуку. Тент на 469 - 1080р, тента на 3151 самы дорого 1800р... Тент на 69 аж 4600!!! самы дешовый... Почему такая дискриминация? я сомневаюсь, что технологически, тент на 69 и 469 очень сильно отличаюцо... Если вы так уверены в качестве своего тента могу предложить следующее: У меня в пределах легкой доступности 4 авто ГАЗ-69 в родне. На них можно установить тент и оценить уровень изготовления.Соот-но вы, как представитель изготовителя предоставляете 1 комплект тента на газ-69, а я, как представитель администрации ресурса, в свою очередь примеряю на авто и выкладываю фото отчет с пояснениями по ходу эксперимента. По итогам я буду рекомендовать, либо НЕрекомендовать ваши изделия. Для сравнения у меня есть совершенно новый, качественный ОРИГИНАЛЬНЫЙ тент. swat - респект!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Тема интересная получается. Тенты с фирмы kfxb получил, деньги с одноклубников собрал и ни тентов не денег? Модератору вообще-то стоило бы разобратся с этим вопросом, а потом уже по цене обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Тема интересная получается. Тенты с фирмы kfxb получил, деньги с одноклубников собрал и ни тентов не денег? Модератору вообще-то стоило бы разобратся с этим вопросом, а потом уже по цене обсуждать. И как ты себе это представляеш? Ну чисто гипотетически? И где модератор и где отношения это конторы и kfxb? И чота я не слышу жалобных стонав кинутых юзеров??? Давай отделим зерна от плевел. Если кто-то хочет выяснять отношения с кемто - вон в треп и создать тему. А здесь мы обсуждаем тенты фирмы ТехТент, их ценовую политику и т.д. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а может кто подскажет, как бы дуги "поиметь" на А - шку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ...тент само сабой хочецца... мож не в тему, но имеется "будка" сильно железная, довольно ладно ссовхожена.... возможно на ремзаводе каком... похожа как в финале фильма самогонщики... на 69А одевается как картуз, минут за 20 -30, поднимать вчетвером лучше.... готов поменять на нечто более лёгкое, по причине эксплуатации кабрио.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Здесь тема про тенты а не про будки... за Офф - накажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Свой тент от kfxb к нему притензий нет, а вот к тенту есть , швы нитки и тд, еще правда не примерял. Завтра сфоткую швы ( правильность строчки) и выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Привет всем!Ну так как с отзывами на тенты ТехТента?Стоит платить или не стоит?У меня сейас родной весь рассыпался,нужен любой не протекающий тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 кто подскажет, долго ль тент родной....или "двоюродный" ...снимать- одевать, и можно ль одному справиться? и ещё, сикока места он сложенный занимает? тока не ржите громко надо мной... ну небыло у мня сего хитрого девайса... а за будку собачачью не в теме... меня тут некоторые к расстрелу приговорить грозятся... про дуги вообще заикаться боюсь.... свирепый модератор за базар не в тему анафему нашлёть...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) кто подскажет, долго ль тент родной....или "двоюродный" ...снимать- одевать, и можно ль одному справиться? и ещё, сикока места он сложенный занимает? тока не ржите громко надо мной... ну небыло у мня сего хитрого девайса... а за будку собачачью не в теме... меня тут некоторые к расстрелу приговорить грозятся... про дуги вообще заикаться боюсь.... свирепый модератор за базар не в тему анафему нашлёть...(( http://www.gaz69.ru/ipb/forum/3/ Заходишь, читаешь, если не находишь - создаёшь новую тему и получаешь ответы (разные ) И уточни модель твоего авто. Изменено 20 января 2011 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Свой тент от kfxb к нему притензий нет, а вот к тенту есть , швы нитки и тд, еще правда не примерял. Завтра сфоткую швы ( правильность строчки) и выложу фото. И у меня kfxb никаких претензий! Тема интересная получается. Тенты с фирмы kfxb получил, деньги с одноклубников собрал и ни тентов не денег? Руслан, или это Вы оплатили и не получили тент? Тогда прошу прощения! Прошу прощения за офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах