Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Малахит, мои поздравления! А можно кратко сформулировать впечатления от тента? Хорошо, не очень... Пахнет, не пахнет... А то по фотографиям не понять, вроде бы и не плохо... Из чего сделан? Как чувствует себя на морозе? (Хоть Вы и не надевали его, но как он ведет себя в целом при "-"?) Качество люверсов и насколько крепко пришиты запорные ремешки..?? Заранее признателен за ответ - а то оочень хочется заказать тент, а у кого лучше и не разберешь... Спасибо!! Спасибо. Боюсь что мое мнение будет субьективным, Я настолько рада, что он у меня есть думать трезво не могу. Заказывала тент из ткани морозостойкой, впечатление приятное, хрустит как кожа, или как обрезиненная ткань. (морозостойкий?), запаха нет. Общее впечатление- нравится. Есть сомнения в бейке, которой обшита кромка, кажется какой то детской, несерьезной. Люверсы держатся хорошо. Ремешки.. они у меня не пришиты. Буду подгонять по месту усиливая с обратной стороны, те что есть на задней двери пришиты Х в квадратике, нитки крепкие. Шов тента: прошито- загнуто-снова прошито. Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Большое спасибо!!! Похоже надо брать!)) Малахит, а могли бы написать контактные данные, по которым Вы непосредственно связывались с Техтентом? И какая у них процедура заказа - оплаты - доставки? Заранее спасибо! Изменено 8 марта 2011 пользователем kriss4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Оплата: Вечером деньги-утром стулья, утром деньги-вечером стулья. Перевод идет в течении 3х дней. Доставку они считают сами. Цена за тент + доставка. Позвонить определиться сколько доставка. ООО «ТЕХТЕНТ» Директор - Чукавин Сергей Владимирович ИНН 5231005703 КПП 523101001 ОГРН 1095252003637 Р/С 40702810342360101294 Волго-Вятский банк Сбербанка РФ г. Н. Новгорода Павловское отделение №4378 Кор/счет 30101810900000000603 БИК 042202603 ОКПО 00032537 Юридический и почтовый адрес: 606185 Россия, Нижегородская область, Сосновский район, с. Елизарово, ул. Молодежная д.3 оф.8 Тел./факс 8 (83174) 2-30-25 Изменено 8 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Желательно его на авто бы увидеть. Только не забудте натягивать его как следует, чтоб мешок не получился. Изменено 8 марта 2011 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Есть в Москве тенты по 6 т.р. Это брезент http://photofile.ru/users/amiks70/96499170/?page=3 Есть и другие ткани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Малахит! можно фото валика прижимающегося к верхней рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Желательно его на авто бы увидеть. Только не забудте натягивать его как следует, чтоб мешок не получился. Знаю что нужно натягивать с кузова к рамке, те на рамку в последнюю очередь, а что за мешок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Малахит, @drenalin GAZ, отчетики будут? Тепло на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Прошу пардону за длительное молчание. К великому моему сожалению надежды мои и энтузиазм по поводу того, что кировский тент будет нахлобучен и натянут в лучшем виде с треском провалились. Несмотря на то, что заказывал без вставления люверсов, как ни пытался исправить косяки закройщика, ничего не вышло. Проблемные места - задние углы - висят как сопли, только ушивать. Вобщем пришел к выводу заказывать нужно только если мерки снимут конкретно с автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Все уже давно поняли, что шить нужно только по своей машине И все эти заказы тента не за тридевять земель - от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Прошу пардону за длительное молчание. К великому моему сожалению надежды мои и энтузиазм по поводу того, что кировский тент будет нахлобучен и натянут в лучшем виде с треском провалились. Несмотря на то, что заказывал без вставления люверсов, как ни пытался исправить косяки закройщика, ничего не вышло. Проблемные места - задние углы - висят как сопли, только ушивать. Вобщем пришел к выводу заказывать нужно только если мерки снимут конкретно с автомобиля. Я вот как то в таком исходе дела и не сомневался! Разговаривал недавно на ету тему с другом своим (деду 76 лет, 40 из которых ездит на 69),так вот,еще в советские времена была така же хрень со всеми етими тентами,где ток не шили и кто во что горазд. Никада они не подходили как нада,всегда приходилось двигать дуги и т.д. Не давно пытались напялить на его 69 новый оригинальный тент из старых запасов,не сказать что уж очень сел(хранился со знанием дела),но не хрена не вышло как нада. Так вот,что ВЫ хотите получить от "мастеров"которые этих машин в глаза не видели,да к тому же вышивают по неизвестно каким выкройкам,каких лет,каких ремзаводов ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Тент.... Передние люверсы не сели, боковые, чуть скосила сама, швы требуется чем-то проклеивать, текут. Сейчас тент снят и больше , думаю, одеваться не будет. Подшить то что большое возможно, а вот маленький задний клапан никак не растянуть, пришлось заводить дугу без изгиба, такое ощущение что вообше гнутой задней дуги в выкройке не предусмотрено. Дверные надставки-отдельная тема, не налезают!!! Примеряла несколько вариантов, бесполезно. Шить по месту, конечно, хорошо, но в Питере одна фирма заявив, что она уже шила тент на 69, заломила цену в 30 000 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Спасибо за ответы..... Буду на заказ шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa87 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ТЕХТЕНТ стоит брать или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa87 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Почему нет ? и где лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Тот кто внимательно прочитает всю тему - узнает, что хороший тент можно сшить только по машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Пошью сам на своей машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Пошью сам на своей машинке. Будьте добры фото Ваших работ, или где можно почитать отзывы о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert1310 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) буду шить тент на свой ГАЗ69 у друзей в Костроме. где сейчас делают лодку сына и делают ей ходовой и транспортировочный тенты из непромокаемого морского материала ест-но цвет будет серый.там у них целый цех под это заточен. для этого я туда оттащу машину и люди по старому родному и машине будут делать новый тент. как сделаю (не сделаю) доложусь. где то март-апрель. Изменено 14 февраля 2012 пользователем albert1310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 буду шить тент на свой ГАЗ69 у друзей в Костроме. где сейчас делают лодку сына и делают ей ходовой и транспортировочный тенты из непромокаемого морского материала ест-но цвет будет серый.там у них целый цех под это заточен. для этого я туда оттащу машину и люди по старому родному и машине будут делать новый тент. как сделаю (не сделаю) доложусь. где то март-апрель. Фото не забудь сделать, будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Есть в Москве тенты по 6 т.р. Это брезент http://photofile.ru/...6499170/?page=3 Есть и другие ткани. Не подскажете где найти материал на надставки? Тент родной из брезента серого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) У меня есть похожий материал! Отрежу тебе на надставки, если он действительно подойдет. Фотки своего брезента выложил в этой теме: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117445/page__pid__289477#entry289477 Но он больше зеленоватого оттенка чем серого, хотя у всех восприятие цветов разное! Изменено 27 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 У меня есть похожий материал! Отрежу тебе на надставки, если он действительно подойдет. Фотки своего брезента выложил в этой теме: http://www.gaz69.ru/...477#entry289477 Но он больше зеленоватого оттенка чем серого, хотя у всех восприятие цветов разное! Серый материал похоже не найду, поэтому воспольэуюсь Вашим предложением не материал для задних надставок. Как получить и сколько денег и куда? Фото моего тента ( примерка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Еще раз скажу,что машина красивой получается! Колеса-вообще бомба! А по поводу материала-замерь сколько метров тебе нужно (с запасом) и пришли мне куда и чем тебе его прислать. Заодно и козырьки для Емели с ним пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах