Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Собратья! Может кто даст на прокат или продаст недорого сцепку газ69 перетащить? Надо Москва или по Горьковскому шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Могу тебе сво> дать на прокат без проблем. У меня под шар европейский, по-моему. Забирать в Пушкино (ярославское шоссе). Изменено 12 января 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Mr. Schmitt Спасибо! Как только договорюсь по поводу перегона , то с Вами свяжусь. Можно Ваш контакт в личку? P.S. С меня магарыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siropchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Могу тебе сво> дать на прокат без проблем. У меня под шар европейский, по-моему. Забирать в Пушкино (ярославское шоссе). Ещё актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Могу свою отдолжить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Могу свою отдолжить! Миша, вы на дату посмотрите...чаво покойную тему вытащили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я думал siropchik надо, вот и предложил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) На выходных тож притащил себе щастье... Изменено 17 сентября 2012 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Мои поздравления! Не забудь фотки после реставрации выложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Спасибо Стас .Обязательно, ток скорее всего не скоро. Пока загнал в гараж и пытаюсь решить с документами. Добью,закончу с кредитами и начну. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) В связи с продажей дома в деревне возникла необходимость перетащить свою "недвижимость" в лице 69 газончика. У кого есть возможность дать/сдать жесткую сцепку просьба откликнуться. Желательно под шар. Сам нахожусь в ЮЗАО. Изменено 6 июня 2013 пользователем magnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах