DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Выручайте товарисчи! Нужны документы на газончика... Прикупил сию радость думал по рукописке ездить буду не тут то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 "Прикупил сию радость думал по рукописке ездить буду не тут то было"...... что так скорбно? что то с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 "Прикупил сию радость думал по рукописке ездить буду не тут то было"...... что так скорбно? что то с доками? ога оказались переписаны на москвичь и зданы по програме утилизации... воть терь нужны документы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 ога оказались переписаны на москвичь и зданы по програме утилизации... воть терь нужны документы... ну есть у меня доки, я себе взял 69 под переделку на пневмоход так что доки мне вряд ли понадобятся....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ну есть у меня доки, я себе взял 69 под переделку на пневмоход так что доки мне вряд ли понадобятся....... а сколько хотите за документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веревкин 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 есть доки на газ 69а.сколько предлагаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-pilot 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 есть доки на газ 69а.сколько предлагаешь?? Добрый вечер! Скажи пожалуйста а документы на "А" - шку? Мне нужны на просто 69. Готов обсудить твою цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а мне тоже нужны но на 69 А. (если ещё актуаоьно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 RJYTXYJ FRNEFKMYS TNJ VJZ NTVF А ТЕРЬ ПЕРЕВОДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefo 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 RJYTXYJ FRNEFKMYS TNJ VJZ NTVF А ТЕРЬ ПЕРЕВОДИ тел2133312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 что разведчики тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкл777 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 rjytxyj frnefkmyj 'nj vjz ntvf- конечно актуально это моя тема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 тел2133312 Срочно менять шифр! давайте Документы на газоны, техника ржавеет без дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ну что разведчики..... шифр обновили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 видать, уже всех повязали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ...а Вы пишите,пишите...ещё "сканы" выложите дела быстрей пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах