smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Куплю широкую левую дверь на ГАЗ-69 и ручки дверей внешние в Москве или ее области. Есть кое-что на обмен, если интересно: надставки дверей, зеркала, позже выложу картинки. Могу поменяться. Очень нужны ручки от старой буханки, с замками, вдруг у кого завалялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ручки с замками- ищите УАЗ полулюкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А что такое УАЗ полулюкс? Я только знаю 542, а можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Все, посмотрел. Полулюкс у меня и стоят, не продается пара с одним ключем. Т.е. на каждую дверь свой ключ. Ручка ломается легким нажатием на нее. Материал-что-то типа силумина и очень тонкая. Уже 2 штуки сломал, просто попробовал, открыта дверь или закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А что за широкая левая дверь? На чем такое стояло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Да ни на чем не стояло. У меня, как и у многих, левый дверной проем расширен, симметрично правому. Нету двери, что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Дык правую возьми да переверни. Вроде так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах