KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 поступило предложение по покупке кузова от восьмиместки, продает один. кузов принадлежит второму- по имени Владимир Николаевич, в инфе указано. что все новое. но что то меня терзают смутные сомнения, что подобное уже было на страничках этого форума.... может кто вспомнит и подскажет, фото других нет. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) поступило предложение по покупке кузова от восьмиместки, продает один. кузов принадлежит второму- по имени Владимир Николаевич, в инфе указано. что все новое. но что то меня терзают смутные сомнения, что подобное уже было на страничках этого форума.... может кто вспомнит и подскажет, фото других нет. спасибо Я так думаю - новое, эт когда ни ставилось и не работало ни разу... На фото видны следы от крыльев и жабер. Или фото такое или рамка лобовухи заварена и нет механизма опрокодывания рамки... Еще и "рыжиком" все обильно смазано. На новом так быть не должно. Считаю, что он просто в хорошем сохране... Изменено 14 января 2011 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 поступило предложение по покупке кузова от восьмиместки, продает один. кузов принадлежит второму- по имени Владимир Николаевич, в инфе указано. что все новое. но что то меня терзают смутные сомнения, что подобное уже было на страничках этого форума.... может кто вспомнит и подскажет, фото других нет. спасибо Не связывайся! Была целая тема про этот кузов,он переварен весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да,была уже эта эпопея: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111415/page__p__218919entry218919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 а это не тот кузов, который кто то из форумчан смотреть ездил, потратил кучу времени и средств на аренду газели, а в итоге оказалось, что там новым и не пахнет...?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) а это не тот кузов, который кто то из форумчан смотреть ездил, потратил кучу времени и средств на аренду газели, а в итоге оказалось, что там новым и не пахнет...?? Если кузовок в Нижнем,то это он. Не смотреь, а покупать ездит Антон. Стоил кузов тогда 40 тыс. руб. Вот ссылочка http://www.gaz69.ru/ipb/topic/59168/ Изменено 15 января 2011 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 да. кузов предлагается в Нижнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 спасибо за помощь уважаемые, избавили от порожника.... сомнения оказались обоснованными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 может у кого есть предложения по хорошему кузову от 8-ки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Видел я этот кузов в Нижнем Новгороде, когда искал раму, особо не приглядывался, но мимолетно сложилось ощущение, что сварен в гараже из ремкомплектовских деталей, причем довольно таки коряво.... Но возможно что ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Еще раз говорю,что кузов не мой! Стоит у моего знакомого. Не смотря на всю критику,что здесь была,кузов очень достойный! Был забран с ремзавода. Но кому нужен рекомендую съездить и посмотреть самому. Мне он очень понравился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Думай! Из Ульяновска не далече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Еще раз говорю,что кузов не мой! Стоит у моего знакомого. Не смотря на всю критику,что здесь была,кузов очень достойный! Был забран с ремзавода. Но кому нужен рекомендую съездить и посмотреть самому. Мне он очень понравился!!! Уточните только, что там каркас тента приварен к рамке лобового... И рамка к кузову(но здесь могу ошибаться). Я тоже смотрел этот кузов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Думай!Из Ульяновска не далече. прежде чем думать увидеть его во всей красоте хочеться, фото хорошее будет- подумаем. а мож и приедем... а так не ближний свет в смотрелки играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах