Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Вопрос такой,это площадка под номер,и движитель точно 402-й. Да и как выглядит 21-й,буквы я думаю пофиг,у меня в доках 21-678956 DSC_0661 — Фотографии пользователя razkazov на Рамблер-Фото DSC_0663 — Фотографии пользователя razkazov на Рамблер-Фото Изменено 15 января 2011 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Судя по приколхоженному Жиготермостату ( иль какой-то похожий) - мотор не 402, а 24.( помпа не на блоке, а висит на ГБЦ) Площадка под номер - вроде как " пиленая". Что не есть гут За "21" мотор как ни старайся - ты его выдать не сможешь. Безусловно - немало людей( и Гайцев в том числе) , не видящих разницы между 21 и 24 семейством моторов. Но ( по закону подлости) - тебе обязательно попадётся проверяющий, знающий эти азы лучше своих пяти пальцев... Не дрочи судьбу. Ищи блок с нормальными документами. Оно " на круг" - дешевле выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Площадка не пиленая она гладкая как у кота яйца,я просто сумлевался она или нет. Я просто хочу дублер своего Газика сделать,на покатушки и охоту,чтоб не жалко было об деревья коцать,а все официальные процедуры будет оригинал проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Площадка не пиленая она гладкая как у кота яйца,я просто сумлевался она или нет. Я просто хочу дублер своего Газика сделать,на покатушки и охоту,чтоб не жалко было об деревья коцать,а все официальные процедуры будет оригинал проходить. А она не должна быть гладкой. В оригинале - " литьевая поверхность" И ещё : на 90% моторах УМЗ звёздочки ( разделители разделов номера) - выпуклые. На 100% ЗМЗшных моторов ( " раньше "- точно) - выбитые. И нумерация - сновА по годам начиналась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 В оригинале - " литьевая поверхность" она такая и есть,на ощупь шероховата,не фрезерована точно. Спасибо за консультацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Та площадка,что на фото,напоминает обратную сторону луны в грязном виде и сделанную ночью.Пока не покажешь отмытую площадку,желательно поближе и под разными ракурсами-никто сказать тебе не сможет,пилено или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пилено-непилено,главное что она. Остальное фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganzales 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) [ Изменено 20 февраля 2011 пользователем ganzales Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ну что? Боги идут мне на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ну что? Боги идут мне на встречу И не только тебе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Мну думает - мотор с " неродным" номером , но не криминальный ( не в розыске) - поставить можно будет. А вот за перебитые ( уничтоженные) номера уголовную статью вроде как не отменили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А вот за перебитые ( уничтоженные) номера уголовную статью вроде как не отменили.... Во-во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах