Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я думаю человек не по 50 машин собирает, для себя можно и помучаться чуток, зато опыт наберется. Патрубки при желании можно и на другую стороны шлангами переделать, колхоз но за неимением приходится. А инет у всех есть каждый норовит посмотреть гденить и блеснуть эрудицией да макнуть. Дело все равно на мой взгляд интересное проделано. Лично у меня терпения бы совсем не хватило до каждого болта восстанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldmans 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну безграмотный я... тебе легше стало? или мне тут пред тобой предложишь расшаркаться? Ты Федот успокойся и если по делу то и говори. Твоя бесцеремонность и бестактность меня не напрягает, да вот беда - таких все больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) улыбнула фраза про радиатор " от Победы" , да с патрубками, ну никак не подходящими к " победовскому" мотору ( кстати - мож кто прояснит про его РЕАЛЬНЫЯЕ отличия от него же самого, только на ГАЗ69??? - навесная " комплектуха" ( типа другой формы поддона и т. п.) - не в счёт.... Топикстартер - в очередной раз свою грамотность подтвердил..... По радиаторам отличия есть. У победовского верхний патрубок по центру, у 69-го слева. Ну и крепеж: у победовского снизу один по центру у 69-го два(если ничего не перепутал) А тот что на фото похоже от газ-21. Но детальки-то на фотках аппетитные. Изменено 23 января 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Топикстартеру : ни на один из конкретнейших вопросов в моём первом посте ты не удосужился ответить. Радиатор по крепежу - весьма похож на УАЗин, но жалюзи вертикальные . Значит - Волга. Скорее всего - "21". Дорогуша - мои знания и умения - не в тырнете набраны. Хотя немало полезной инфы я в подобных форумах почерпнул. Машинку ты лопатил по принципу " руки чешутся - дай чо-нить сделаю". Из всех " нововведений" , пожалуй. - только внедрение роликовых шкворней , да " пилёного шара" ( тут - вопрос сложный и спорный) - безусловно правильное решение. Кстати - мог бы отчётец с эскизами/чертежами по изготовлению " роликов" на родной ГАЗомост и выложить. И тебе - похвастаться, и людям - польза. Изменено 23 января 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах