DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Лодка Газ69А. Зачищена до метала, без ржавчины и колхоза. Нету борта заднего, рамки лобового стекла, капот впридачу. Вообщем смотрите фото... г.Новосибирск тел. 8-952-949-96шесть девять. Цена 10000руб. Либо обмен на документы ГАЗ69 Дополнительно фото могу послать на мыло! Изменено 16 января 2011 пользователем DeafZlodey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 апну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 UUUUUUUp!Был бы ближе к М.О. взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 UUUUUUUp!Был бы ближе к М.О. взял бы. Ну кому действительно надо, тот привезет откуда угодно... Я свой кузов из Саратова вез, Соболем... Цена-то вкусная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Отправляется без проблем! транспортной компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Фотки бы получше? Не видать ничего, снег сплошной. Да и внутри посмотреть бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 на етой неделе зафотаю все получше! на телефон фоткал поетому такое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Отправляется без проблем! транспортной компанией Скока стоит эта отправка? Если проблем бы не было,то и япономобили никто своим ходом в Москву бы негонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Скока стоит эта отправка? Если проблем бы не было,то и япономобили никто своим ходом в Москву бы негонял. Кузов ето не автомобиль, а запчасть и документов ненадо т.к. нахожусь я не в Японии а в Новосибирске в столице сибири! Отправлял я в Москву обошлась доставка примерно в 5000 с лишним рублей вместе с упаковкой! Сегодня будут фото лучшего качества и подробнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Вообщем смотрите задавайте вопросы Коегде присутствует поверхностная ржавчинка, но куда без нее... собирались готовить к покраске зачистили до метала но не все конечно. Вопросы по доставке: доставляться будет транспортной компанией "ПЭК". Те кто спрашивали и кто будет интересоваться отвечу в личку после того как узнаю поточнее габариты и вес... Вот фоты: Изменено 21 января 2011 пользователем DeafZlodey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Сколько доставка будет примерно? Можно было бы обдумать этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Сколько доставка будет примерно? Можно было бы обдумать этот вариант. Я до Питера считал. ЖелдорЭкспедиция запросила 24000 р. Вот и задумаешься о поиске "чуть" ближе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах