smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Значит так, камрады. В Королёве (Ярославка, напротив магазина Спорт-мастер), где я свой газик строю, притащили ГАЗ-69 для постройки котлеты. Высвобождается много запчастей. По договоренности с хозяином, выкладываю эту информацию: Резина на дисках, два колеса убитых, два новые, Капот Приборка Борта И еще много всего, надо разговаривать. Телефон 8-903-115-08-13, зовут Володя. Ему заниматься этим неинтересно, поэтому строго самовывоз. Он в курсе, сегодня с ним разговаривал, он попросил меня дать это объявление. Ссылайтесь на Дмитрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akinisan1 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 что значит ----для постройки котлеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) А то и значит ушел газик в небытие в историю так сказать, сбацают из него дикий кавномес, с колесьями аля 35. пихло с троффейного мессера и в багнюку по самую крышу! Изменено 16 января 2011 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 И еще много всего, надо разговаривать. Чего там еще есть-то? Интересно, потому что я рядом и если на помойку все это поедет в итоге, то уж лучше я за пиво заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Вот я так и знал! А давайте обойдемся без страданий по поводу безвременно ушедшего газика. На помойку ничего не поедет, ни одна деталь. Будет ждать того, кому это нужно. Хочу помочь одноклубникам, ибо знаю, что кому-то понадобиться. Уже не раз убеждался. Хозяину все это не интересно, поэтому, давайте без претензий. Надо- забирайте. Цена, опять же, за хозяином машины. От себя добавлю- лежат надставки дверей (не очень новые), клыки, зеркала. Никакого бизнеса на этом никто делать не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А зеркала какие? Родные или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А зеркала какие? Родные или нет? ...у ГАЗика "родных" зеркал нет..не придумали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах