михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Продам или поменяю. Рабочий , сам проверял! Супер качество . Цена - 181 рубль в 1970 году. Имеется паспорт. Штампа о продаже нету . Отсутствует антенна,нужен для него специальный бокс , так как спесфическим ( как говорил Райкин) способом в Москвиче подключается. Выведены 2 проводка ( я подключал по ним к питанию -батарейка Крона). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 когда-то был у меня 412 космич и там такой же приёмник стоял :-) потом задарил по глупости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Продам или поменяю. Рабочий , сам проверял! Супер качество . Цена - 181 рубль в 1970 году. Имеется паспорт. Штампа о продаже нету . Отсутствует антенна,нужен для него специальный бокс , так как спесфическим ( как говорил Райкин) способом в Москвиче подключается. Выведены 2 проводка ( я подключал по ним к питанию -батарейка Крона). Интересно! Сумма 2011 г.? В л/с ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Продаётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах