gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Нужен капот, желательно новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Есть панель капота (штамповка без усилителей ) новая, но продавать не охота. Сменять на что нибудь можно, например подножки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Есть панель капота (штамповка без усилителей ) новая, но продавать не охота. Сменять на что нибудь можно, например подножки. Я думаю я смогу найти новые подножки на 69-й. Хотелось бы фото панели капота, если можно? Дальше в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я думаю я смогу найти новые подножки на 69-й. Хотелось бы фото панели капота, если можно? Дальше в личку Все еще нужен хороший капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Все еще нужен хороший капот. А где Вы находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Живу я в городе Махачкала. Ездят автобусы почти со всех городов России, да и транспортных компаний у нас хватает. Конечно же расходы за перевозку оплачу я сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах