a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Куплю срочно в Москве крючки капота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Куплю срочно в Москве крючки капота. Труман в свое время барыжил, посмотрите его темы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Смотрите ниже у mdm13 по 150! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Смотрите ниже у mdm13 по 150! Он далеко , мне срочно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Он далеко , мне срочно нужно. если срочно, сгоняй в Южку, там стопудофф есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 если срочно, сгоняй в Южку, там стопудофф есть! Спасибо, как раз завтра туда ехать нужно, там и пошукаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 По 150 у меня валом,если что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 По 150 у меня валом,если что.. Мне до воскресенья их найти нужно. Боюсь с пересылами это не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=669 крючки есть тут, ждём Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Уважаемые " Колеса истории" , нет ли у вас в наличии крючки на боковые сидения 8-и местки? Что-то не слышал на форуме, чтобы кто предлагал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Для ускорения ответа на вопросы, просим писать в л/с, так можно быстрее увидеть и ответить на интересующие вопросы. Пока такой позиции у нас нет, можно попросить фото данной детали? Попробуем поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/108462/page__p__207192__fromsearch__1entry207192 Крючки есть в наличии (г.Москва,м.Славянский бульвар,Кутузовский),можно пересечся 118 рублей шт. Изменено 4 марта 2011 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах