KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Уважаемые коллеги, прошу помощи в поиске хорошего, а может и по случаю нового кузова (лодки) на 8-ми местку. Если у кого в загашнике припрятан, не с целью избавления, а с целью оказания помощи единомышленнику отдайте в пользование за "Н" сумму деревянных и еще буду обязан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ??? Тут или случай, или месяцы, или годы, или деньги) Изменено 20 января 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Тут или случай, или месяцы, или годы, или деньги) хорошо сказал, но обычно ДЕНЬГИ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 два первых варианта в аккурат бы были ))), последний требует основательного обсуждения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Тут такое дело....Тоже лодку восмиместную ищу....моя в хлам(да еще и ашка заколхоженная). Пока раму покрасил, мосты в ремонте ,рейссоры нарыл и перебрал.Живу в гараже (с родной головняк) кпот .жабры,крылья вышкурил.....движок в ремонте....Вобщем еще оду тему открывать не вижу смысла,а вот в очередь горазд.Хотел сам сварить но Сват посоветовал книжки почитать и разобаться детальнее .Вот и пршел к поиску. Можно в очереди постоять? ели так не принято то открою новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 по мне то...., да не вопрос, постоим вместе.... а что за книжки... мож тоже почитаю... (как цитировать???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карт 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Тут такое дело....Тоже лодку восмиместную ищу....моя в хлам(да еще и ашка заколхоженная). Записываюсь в очередь третьим. Хотя чувствую, что очередь как на авто в Союзе, на года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да тут и чиал. На сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Карт Тут нашел пару вариантов. Один дорогой в Москве , другой по бюджетнее в Калуге ,но нет фото.Кататься даром не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 по мне то...., да не вопрос, постоим вместе.... а что за книжки... мож тоже почитаю... (как цитировать???) Тему бы переименовать. Что-то вроде куплу три лодки на восьмиместку....или трое кпят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Карт Тут нашел пару вариантов. Один дорогой в Москве , другой по бюджетнее в Калуге ,но нет фото.Кататься даром не охота. Поделитесь инфой для интереса (первый не по бюджету, второй-другой карй света)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 КРАb парень один написал ник ODI72 .Посмори пообщайся...Фото после выходных скинуть обещал...Походу я себе нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ??? ищу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Уважаемые коллеги, прошу помощи в поиске хорошего, а может и по случаю нового кузова (лодки) на 8-ми местку. Если у кого в загашнике припрятан, не с целью избавления, а с целью оказания помощи единомышленнику отдайте в пользование за "Н" сумму деревянных и еще буду обязан . Попробую скинуть,только пока найти их в компе не могу-потерялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах