Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Куплю Газ-69 (желательно Газ-69А) с документами, в пределах 50 тр. Раз прокатился и запал мне Газик. Хочу собрать себе для парадно выходных поездок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Не ты один такой! Сам уже почти год найти не могу подходящий экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Не ты один такой! Сам уже почти год найти не могу подходящий экземпляр. Веришь или нет, сегодня подходящий нашел. И что главное доки есть. Просит 40. Если состояние приемлимое то все ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Главное неразочароваться при осмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Эт точно. Завтра еду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Автор присмотрись к этой Машинке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8268752-270b.html ..а вдруг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 спасибо за посказку, но я нашел вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах