008 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня накрылся бензонасос не качает топливо, мотор М-20 ,стоит со стеклышком номер не знаю,на форуме прочитал, что подходит от газ 52 хотелось бы узнать, к то ставил, залезет как родной или что-то надо ещё.Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня накрылся бензонасос не качает топливо, мотор М-20 ,стоит со стеклышком номер не знаю,на форуме прочитал, что подходит от газ 52 хотелось бы узнать, к то ставил, залезет как родной или что-то надо ещё.Заранее спасибо! Это и есть родной. Их было несколько " модификаций" Точнее - несколько " серий" бензонасосов имели модификацию с крепежом под моторы ГАЗ11(52) /М20( 69) В том числе и "Б-9" с люминёвой башкой ( под восемь винтов крепления) ( самый " массовый" советский - его "башка" ставилась и на " Волги" и УАзы и на ГАЗ53 в том числе ( даж вроде как была модификация и для ЗиЛ130) Определяющее для " подходимости" - фланец крепления к блоку со шпильками " накосяк" и похожим ( на тот, что у тебя есть) изгибом приводной лапки.( что упирается в эксцентрик распредвала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо! Все понятно буду искать в магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Сегодня купил Артикул: 51А 1106010 Модель: Бензонасос ГАЗ-52, Ценна 530 руб., встал как родной. Спасибо за информацию!!! Теперь я на ходу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах