triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Абсолютно новые.В Читинской обл.Цены не знаю. Изменено 21 января 2011 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Узнавай. Даже тигель для стекла есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Пару куплю! Как платить-забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Можно пару купить. Только с целой изоляцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Узнавай. Даже тигель для стекла есть Это мы для трайка делали стекляшки из оргстекла на стопы.В красный цвет потом красили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я тоже в очередь. Мне пару фонариков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Мне пару с целым кембриком на проводке. Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Цену подскажите. И еще вопрос - читинский автосборочный завод существует и со 157 - ми Зилками связан как нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Возьму пару.Бронь.Цену и контакты в личку. Изменено 22 января 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Узнавай. Даже тигель для стекла есть Пуансон и матрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 тоже взял-бы пару! бронь до выяснения цены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Пару взялбы, бронь до выяснения цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Цену подскажите. И еще вопрос - читинский автосборочный завод существует и со 157 - ми Зилками связан как нибудь? К Читинскому заводу фонарики не имеют никакого отношения.Эти фонарики покупались для постройки этого http://motovelosport.ru/articles/2007_06_12_trike_katkov/2007_06_12_trike_katkov.php аппарата 10 лет назад где то в Москве.Остатки продаются по 1000 руб.шт.Ваши предложения по цене!? Попутно продается авто http://chita.drom.ru/volvo/volvo/3736142.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Рябят ,а можно слово молвить по поводу Москвы и 1000р. за штуку.Вот в Питере к примеру есть две большие барахолки и одна маханькая,но зато рядом с моим домом,так вот я там периодически прогуливаюсь особенно в тёплую погоду.К чему это я, да к тому что таких фанариков примерно за год нарыл там пар кажется семь,все были или в хорошем или в идеальном состоянии ,один даже попался с КРАСНЫМ(???) НЕ ПЛАСМАССОВЫМ стёклышком.И все они мне обходились не дороже 300 р.за пару,так что не торопитесь когото подогревать, этого хлама ещё есть на белом свете.Свои не продаю,сложил в коробочку в сухом и тёплом месте,там они ждут свей поры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 готов приобрести по 200р за штуку! + пересыл. если не устраивает, то бронь снимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Чего-то ДОРОГОВАТО будет! В Москве на рынке в Южном порту 1000 рублей пара ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да видел на юшке и к тому же хромированные/корпус/, месяц назад, целый ящик СМУ заднего фонаря 30 р, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 да видел на юшке и к тому же хромированные/корпус/, месяц назад, целый ящик СМУ заднего фонаря 30 р, Нифига я загнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 да ты ваще похоже аж на 2 нуля абшибся 200 за пару + пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Не более 300 рублей за пару, если нет, то бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 так в какую цену фонари и как платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах