fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Куплю топор для мотоцикла ( см.рисунок ) можно без ручки . И всякие з/ч ,книги и брибомбасы для мотоцикла типа МВ-750 . Москва . 8-903553-00-93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Есть немного запов,м72,к750.Состояние разное,в основном б/у.На двигатель,коробку.Если нужно,обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Куплю топор для мотоцикла ( см.рисунок ) можно без ручки . И всякие з/ч ,книги и брибомбасы для мотоцикла типа МВ-750 . Москва . 8-903553-00-93 Так тебе надо чтобы клеймо было 1941 или прорезь на топоре..или форма кромки полукруглая..топоры с клеймами у меня есть...а что надо не помойму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Так тебе надо чтобы клеймо было 1941 или прорезь на топоре..или форма кромки полукруглая..топоры с клеймами у меня есть...а что надо не помойму.. Год не важен . Нужен ТОПОР ВОЕННЫЙ (специальный ). Такой : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Есть немного запов,м72,к750.Состояние разное,в основном б/у.На двигатель,коробку.Если нужно,обращайся. Спасибо за предложение . По мотору ,вроде ,все купил: и колено новое, и поршня АВТОТЕХНОЛОГИЯ ,и шестерни ГРМ Герцоги своей группы ( причем оказалось,что под них надо точить целиком новую шестерню 6-ти вольтового генератора . Плюсы такого тюнинга : заметно снижается шум , вернее вой шестерен ГРМ , и как минимум нестыдно стоять на перекрёстке среди машин ,и слушать приятный звук выхлопа своего мота, а не перегонки шестерен в картере ,(не только моё мнение).Короче , если делать хорошо , то сплошной гимор . Но ,как мы тут все знаем , ТРУДНОСТИ РАСПАЛЯЮТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ. А по КПП буду искать новые потроха ( у меня коробас без заднего хода : 6204 http://white.metal-forever.com/book/3-02.htm ).Нету таких у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Спасибо за предложение . По мотору ,вроде ,все купил: и колено новое, и поршня АВТОТЕХНОЛОГИЯ ,и шестерни ГРМ Герцоги своей группы ( причем оказалось,что под них надо точить целиком новую шестерню 6-ти вольтового генератора . Плюсы такого тюнинга : заметно снижается шум , вернее вой шестерен ГРМ , и как минимум нестыдно стоять на перекрёстке среди машин ,и слушать приятный звук выхлопа своего мота, а не перегонки шестерен в картере ,(не только моё мнение).Короче , если делать хорошо , то сплошной гимор . Но ,как мы тут все знаем , ТРУДНОСТИ РАСПАЛЯЮТ НАШИ ЖЕЛАНИЯ. А по КПП буду искать новые потроха ( у меня коробас без заднего хода : 6204 http://white.metal-forever.com/book/3-02.htm ).Нету таких у тебя ? Там еще одна тонкость есть...вой шестерёнок можно практически убрать если на заведенном моторе ослабить генератор и покрутить им вокруг своей оси.. ..а коробка на нём УРАЛовская старого образца...если собирать колясочник с задней скоростью надо искать редуктор с приводом на колясочное колесо,хотя и без редуктора тащит...в москве это "раньше" можно было взять у Веры...у "ЗенитА" в подвале... Изменено 11 февраля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 [quote name='Вячеслав' date='11 Февраль 2011 - 11:29' timestamp='1297416571' post='242370 ..а коробка на нём УРАЛовская старого образца...если собирать колясочник с задней скоростью надо искать редуктор с приводом на колясочное колесо,хотя и без редуктора тащит...в москве это "раньше" можно было взять у Веры...у "ЗенитА" в подвале... Моц называется МВ-750 .Заднего хода на нем нет . Зато есть принудительная блокировка зад. моста ........... Про топор-то ВОЕННЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ что ? Он еще называется МАЛЫЙ ВОЕННЫЙ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Моц называется МВ-750 .Заднего хода на нем нет . Зато есть принудительная блокировка зад. моста ........... Про топор-то ВОЕННЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ что ? Он еще называется МАЛЫЙ ВОЕННЫЙ . Что про топор?! Боюсь что и сказать ..ибо про топор ВОЕННЫЙ слышу впервый раз..топоры есть..кол-во 4 штуки...с клеймами..кованые..один точно не "твой"..по размеру не подходит..думаю лезвие можно и на точиле закруглить...если с умом ничего то с ним не случится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Что про топор?! Боюсь что и сказать ..ибо про топор ВОЕННЫЙ слышу впервый раз..топоры есть..кол-во 4 штуки...с клеймами..кованые..один точно не "твой"..по размеру не подходит..думаю лезвие можно и на точиле закруглить...если с умом ничего то с ним не случится... http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=180&view=next&sid=0c20b34bf987aea072fca5e8294a0c97 Грибы тоже в магазине можно купить ..... В общении главное внимание- оно дорого стоит . Найдется -гуд, нет - тоже спасибо . Ящик родной тоже надо ( новодельный не хочу ) и инструмент с фотки ИЩУ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 есть шприц..кривой ключик..свечник..струбцину-молоток неотдам..необесудь..у нее еще ручка деревянная..переноска..куча всяких ключей вот как на рисунке..выкинуть жалко..а крутить уже нечего...продавать не буду...Давай меняться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 есть шприц..кривой ключик..свечник..струбцину-молоток неотдам..необесудь..у нее еще ручка деревянная..переноска..куча всяких ключей вот как на рисунке..выкинуть жалко..а крутить уже нечего...продавать не буду...Давай меняться?! Фоточки давай посмотрим ( щприц ,переноска ,турель ,плоскогубцы -уже есть ).Меняться ( это когда Я отдаю ненужное ,а получаю нужное ) всегда готов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 С задней передачей мотоцикл назывался МВ-750 М. Двигатель на нем стоял такой-же К-750, а коробка с днепра МТ-9 с задней передачей. Кроме того блокировки в редукторе заднего моста уже не было. С блокировкой было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Топор ищу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах