sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Блокировки БТР-80 не подготовленные 6 тр. Бтр-80 подготовленные 10 тр. Бтр-60 9 тр. Бтр-60 в военмост 14 тр. 8(928)660-33-68. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Идеальный вариант в военмост или колхоз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ставьте блокировки БТР! Еще не слышал о них плохих отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 консультацию делитанту можно? у меня есть колхозный мост УАЗ 469 - хочу в передок блок блокировку БТР поставить - какую нада и что значит "подготовленная" и "не подготовленная" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 В кольхоз можно поставить БТР-60 или подготовленную 80-ку. Не подготовленная значит не готовая к установке. Не переточенная под мост уаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А принципиальная разница между 60 и 80 в чем? что лучше или правильнее ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Слева на фото диф БТР 80, справа соответственно 60-ка. Стенка толще и запас прочности огромный. Из практики 80-ку лучше в колхоз или спайсер, а 60-ку в военмост(после подготовки). Также 60-ка без изменений становиться с колхозные мосты. Изменено 6 февраля 2011 пользователем sashka85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 И еще вопрос от дилетанта....Как они включаются?Мост колхоз.Есть фото установленных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Как вы это себе представляете??? Фото изнутри? Встают на место на стандартное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китай 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Как я могу приобрести блокировку? Интересует 60ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ответил в личку. Вобщем то оплачиваете я отправляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 В наличии одна 60-ка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Две блокировки уехали в Удмуртию к новому хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Поднимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Доставка Москва 400р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 что нужно сделать, чтобы "подготовить" 80-ку? есть где посмотреть этапы работы с фотками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Вот фотка переделанного дифа Что делать? Надо перетачить корпус и сделать вставку на шлицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Бтр-60 в колхоз! Становиться как стандартный диф! В наличии. 9 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Подскажите, а какое масло нужно будет использовать с этими диференциалами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Есть масло специальное для диференциалов повышенного трения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть масло специальное для диференциалов повышенного трения. Я знаю, что такое масло есть... Но не уж-то в БТРовские мосты лили не ТАД-17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я себе заливал по настоянию мастера какое то импортное. 550 р за 0,5 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Перефразирую вопрос. Какое масло заливают (заливали) в БТР в мосты по иструкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах