oko 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Вот, наткнулся на такую комплектацию коробки.Тормозной барабан прямо на ней установлен. Интересно для чего применялась? И еще, разные по длине рычаги кулисы коробки. Наш длинный , а от чего короткий ? 600 и 450 длины соответственно. Спасибо. Изменено 25 января 2011 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Наверное, Победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Наверное, Победа. У победы нет ручника на коробке! Там другой принцип. Ручной тормоз на заднем мосту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 У победы нет ручника на коробке! Там другой принцип. Ручной тормоз на заднем мосту. Газ-21,на сколько я понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Газ-21,на сколько я понимаю! Нет. не ГАЗ21. Там вторичный вал длинный. Это творчество польских товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Заднеприводной УАЗ Заднеприводной УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Газ-19 как вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот, наткнулся на такую комплектацию коробки.Тормозной барабан прямо на ней установлен. Интересно для чего применялась? И еще, разные по длине рычаги кулисы коробки. Наш длинный , а от чего короткий ? 600 и 450 длины соответственно. Спасибо. Если она 4-х ступка , то заднеприводный Головаст(УАЗ) , были такие . Сам ищу такую , есть мысль применить на свой , 4-й не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Это КПП от Ераза. Сам брал такую на разборе. Поменял задний фланец на родной. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Это КПП от Ераза. Сам брал такую на разборе. Поменял задний фланец на родной. И все. У ЕРАЗа , 21-я КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Это творчество польских товарищей. Или чей-то самопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 У победы нет ручника на коробке! Там другой принцип. Ручной тормоз на заднем мосту. Ага, нашел , у 24 так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вот 3 ступ коробка Ниса, а также Жук, Лублин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Если она 4-х ступка , то заднеприводный Головаст(УАЗ) , были такие . Сам ищу такую , есть мысль применить на свой , 4-й не хватает. Так . К слову - попробуй КПП с подобным рычагом установить на буханоголовасте ( любом - но особенно на бортовом головасте) А установив - переключить передачи. Коль ты не Терминатор с выдвижными руками- телескопами - то хрен чего получится....( иль просить о переключении передач будешь сидящих на среднем ряду в салоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Так . К слову - попробуй КПП с подобным рычагом установить на буханоголовасте ( любом - но особенно на бортовом головасте) А установив - переключить передачи. Коль ты не Терминатор с выдвижными руками- телескопами - то хрен чего получится....( иль просить о переключении передач будешь сидящих на среднем ряду в салоне) Подскажи , а как все заднаприводные (мостовые) переключаются . Такую коробку скоро снимут с 21 , Сам смотрел на 21 скоростной рычаг торчит как у нас ( именно переключатель скоростей не у руля) и барабан ручьника на выходе , к нему кардан сразу и к мосту .Крепёжные ухи наши , движка снят уже. Чел занимается реставрацией родни , вот он и говорит коробка 4-х ступка , поставлена со слов старого хозяина от головаста ,переходной заднеприводной модели при замене движка 21 на движок семейства УАЗ всё это было в 70 ....80годах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 поставлена со слов старого хозяина от головаста ,переходной заднеприводной модели при замене движка 21 на движок семейства УАЗ всё это было в 70 ....80годах.. Поставлена вместе с кулисой от УАЗ-469,в родне с эта коробка шла с кулисой,как на всех буханках и головастах.У меня такая лежит,могу сфотать. А на фото,из за которого вы спорите-КПП-трёхступка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Поставлена вместе с кулисой от УАЗ-469,в родне с эта коробка шла с кулисой,как на всех буханках и головастах.У меня такая лежит,могу сфотать. А на фото,из за которого вы спорите-КПП-трёхступка. Точьно! Сейчас ездил до волги 21 , сняли повтыгали скорости...3-и. Пришли к выводу , коробка 21 с крышкой переключения 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Изменено 27 января 2011 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 та КПП что на фото топикстартера точно не 21-я , у 21-й выход втор.вала длинее и на отливах для ручника дырок нет !(правда их можна просверлить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) У победы нет ручника на коробке! Там другой принцип. Ручной тормоз на заднем мосту. Эта КПП колхоз на Победу. При установке заднего моста ГАЗ-21 и (или) нежелании использовать хитрые оригинальные задние тормозные механизмы лишались ручника на задних колесах. По этому и ставили на коробку заднюю крышку с механизмом ручника от старых УАЗ с не ведущим передком. Ну а рычаг в крышке замена сложной конструкции переключения на руле. Изменено 18 ноября 2011 пользователем ddcaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 +100. Оно и есть, если 3-ст. Крышки несложно поменять. Ребе, а задний ход передача? Да, передача. Ну вот видишь, Хаим, я тебе 4-ступую КПП продал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах