antisem 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Вообщем хотел спросить вашего мнения, чего с ним делать. Документы есть. Фото не совсем новое. Изменено 25 января 2011 пользователем antisem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 С виду очень не плохая машинка! Можно продать, а можно оставить себе и радоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оверолл 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Согласен с мнением Лесничего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Есть конечно не оригинальные вещички, но это поправимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а можно его мне продать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antisem 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Хотел добавить. Машина стоит года 2 в гараже. На сколько мне известно двигатель стоит от 21 волги, сидения не понятно от чего, тормоза гидравлические, щиток приборов какой то самопальный, это по моему что из крупного не родное. На данный момент меня интересует если попытаться востановить до первоначального состояния так ли принципиально устанавливать родной двигатель, и сложно ли его отыскать, и ориентировочная стоимость этого двигателя. Да я не специалист просто есть желание а машину отец отдает горит делай с ней чего хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Хотел добавить. Машина стоит года 2 в гараже. На сколько мне известно двигатель стоит от 21 волги, сидения не понятно от чего, тормоза гидравлические, щиток приборов какой то самопальный, это по моему что из крупного не родное. На данный момент меня интересует если попытаться востановить до первоначального состояния так ли принципиально устанавливать родной двигатель, и сложно ли его отыскать, и ориентировочная стоимость этого двигателя. Да я не специалист просто есть желание а машину отец отдает горит делай с ней чего хочешь. Движок родной с доками найти можно, но долго. Сама машина с документами? Варианта вижу ТРИ! 1. Долго всё собирать и сделать 100% оригинал и сильно этим гордится! 2. Сделать внешне оригинальный намного проще и быстрее и далеко не каждый поймет что он не 100% ( всё равно все таращится будут ) 3. Продать выгодно купить пива и радоваться жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 мне так второй вариант по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 тут только второй.машина очень хорошо сохранилась с ней почти и делать ни чего не надо двигло уж это малая проблема купил и поставил. катайся и устраняй все косяки покрасил и делов. помойму и красить не надо полирнул пастой и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Тут у большинства второй вариант на первый ни времени ни средств ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Да я не специалист просто есть желание а машину отец отдает горит делай с ней чего хочешь. и что порешил делать?а то не слышно стало,продал наверно или ждет своего часа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antisem 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Решил для начала гараж этим летом построить нормальный, а газон пока пусть стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах