Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Подскажите, подходят ли УАЗкины замки на двери 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 в принципе нет, но припомощи дрели и балгарки встают как родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Коряво встанут. Рукояти смещать придется, двери дырявить. Я не смог, пошел побираться - нашел пару родных. А вот рукоятки УАЗа на родные замки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) не знаю, я поставил получилось не плохо. а ещё можно ключем закрывать.... Изменено 29 января 2011 пользователем wwsl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Поставь на родные замки ручки "под ключ" и будет тебе счастье. СМ на заднюю дверь: Изменено 29 января 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Если бы они были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Дак Купи их. В УАЗомагазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Не занимайтесь юрундой. Покупал я УАЗины под ключ - вон валяются - можете забрать просто так. С ключами какие найду. Снял потому что: 1. все личинки разные, т.е. 4 ключа. 2. Личины по определению гамно. 3. Облезают. Как сделал: центральный замок во все двери и Родные Хромированные Ручки. Изменено 30 января 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 У меня нет не замков не ручек. Поэтому и спрашиваю. Двери стояли с 66, теперь все назад возвращаю. Еще вопрос, а штырь который петли соединяет может прутком типо гвоздя заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Снял потому что:1. все личинки разные, т.е. 4 ключа. 2. Личины по определению гамно. 3. Облезают. Первые два имеют место. До третьего не дошло. у меня родные хромированные были облезлые. Одна ручка вообще была не хромирована... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Первые два имеют место. До третьего не дошло. у меня родные хромированные были облезлые. Одна ручка вообще была не хромирована... Купил в магазине и тут же проверил комплект ручек, один ключ на все личины, четыре ключа в комплекте, сами личины конечно надо разрабатывать, но до этого брал замки для вазов там та же тема. Насчёт облезло пока не знаю. Вот свернул четырёхгранник на одной ручке входящий в сам замок, это да, металл хлипкий, типа силумин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Димон Петрович, настоятельно советую выбросить из головы УАЗный улучшайзинг, найти стандартные козлиные ручки (ну кинь объяву што ли) и воткнуть центральный замок. Вроде я постил уже как ставил. Если интересно - поищу фоты как втягивающие реле встают. Головной механизм - самая дешевая сигналка. Как белый человек с брелка открываю и закрываю. В планах довоткнуть под капот и в багажник. Для петель можно использовать в принципе любой штырь из подходящей стали. Изменено 31 января 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я и так лопачу форум. Вроде обещают. Есть размеры дуг тента у кого нибудь??? Я сам сделаю! Дайте мне размеры! Желательно еще потрогать все вживую в Москве . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Дык машын-то у тебя какой? 69? А-шка? На 69 приезжай в выхи, меряй. Ручки заодно тебе задарю (если найду в своем бардаке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ок! Скинь в личку как тебя найти и контакт. Выздоровлю и прикачу на примерку, желательно в выходные. У меня 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Димон Петрович, настоятельно советую выбросить из головы УАЗный улучшайзинг, найти стандартные козлиные ручки (ну кинь объяву што ли) и воткнуть центральный замок. Вроде я постил уже как ставил. Если интересно - поищу фоты как втягивающие реле встают. Головной механизм - самая дешевая сигналка. Как белый человек с брелка открываю и закрываю. В планах довоткнуть под капот и в багажник. Для петель можно использовать в принципе любой штырь из подходящей стали. А можно посмотреть фоты как втягивающие реле встают, может тоже так сделаю. Или это только Димона Петровича касается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) А можно посмотреть фоты как втягивающие реле встают, может тоже так сделаю. Или это только Димона Петровича касается? присоединяюсь к просьбе. Я, кстати, черные ручки поставил, потому-что у меня только брызгалки хромированные. А все остальное черное, конешно акромя кузова - мобихел хаки. Ручки черные органично вписались, так сказать. Поюзаю пока, дале видно будет. А УАЗовскими замками просто решил дверь не ослаблять\и не болгарить Изменено 31 января 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Себе ставил ручки с личинками УАЗ-469, все 4 под один ключ. Правые встали как родные, у левых чуть доработал пазы под выдвижной запорный штифток, мелким сверлышком и надфелем. Работы минут на 30. Всё это дело заново покрасил черной краской, т.к. качество и материала и покраски плохое. Но встречал ручки и похуже - с алюминиевой квадратной осью, которая от ручки идет в замок, вот где совсем хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 работает от сигналки обящий вид Конструкция привода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах