mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) -Кабриомеханика (дуги тента), комплект на ГАЗ 69А - 3000 руб -лампа паяльная, штатная - 2000 руб - подножки б/у, в хор состоянии - 1000 руб/пара - сидения 2 шт, б/у, ГАЗ 69А - 1000 руб за пару - лопата БСЛ - 150 руб -двери на ГАЗ69 левая и на ГАЗ 69А правая, новые - 2500 руб\ шт; - насос шинный - 200 руб; - генератор Г-20, б\у, 1953 года выпуска (с шильдиком) - 2500 руб; - аптечка - 300 руб; - насос смазочный, рычажно-плунжерный, новый, - 250 руб; - насос для смазки, поршневой - 250 руб,; - капот б/у в отличном состоянии - 2500 шт. - светомаскировка новая 800 руб/пара - крючки капота, новые , с хранения - 150 руб/шт; -огнетушитель штатный - 400 руб. - капот б/у в отличном состоянии - 2500 шт. - мелочевка разная. Цена по запросу. - ручки дверные внутренние, новые - 150 руб/шт -рамка лобового стекла на ГАЗ 69А б\у в отл сост. - 2500 руб, (цены снижены) -рамка лобового стекла на ГАЗ 69 новая - 4000 руб.(цена снижена) - двери ГАЗ-69 И ГАЗ 69-А, без коррозии, не деформированы, левая и правая стороны, б/у, - 500 руб/шт.; Тел 8-918-753-66-03 Изменено 30 января 2011 пользователем mdm13m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Взял бы замки пару, ручки на них внутренние, упоры рамки стекла на капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Взял бы замки пару, ручки на них внутренние, упоры рамки стекла на капот. См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Доброго времени. Спасибо за посылку-все ок. Сколько стоит переноска которая на фото 1? Бронь пожалуйста. Изменено 31 января 2011 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Доброго времени. Спасибо за посылку-все ок. Сколько стоит переноска которая на фото 1? Бронь пожалуйста. Переноску пока забронировали на пару дней Если откажутся - сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puganov 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Переноску пока забронировали на пару дней Если откажутся - сообщу Здравствуйте, взял бы подножки, и держатели капота. Но живу в Иваново, а когда буду в Москве не знаю.Может есть какие-нибудь предложения. скачать музыку на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте, взял бы подножки, и держатели капота. Но живу в Иваново, а когда буду в Москве не знаю.Может есть какие-нибудь предложения. См личку скачать музыку на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 можно большое фото капота на 2975011@mail.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 вчера забрал зеркала . большое спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 - лопата БСЛ - 150 руб Как состояние данной лопаты? Деньги могу кинуть на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 можно большое фото капота на 2975011@mail.ru ? Фотокапота вчера отправил Как состояние данной лопаты? Деньги могу кинуть на телефон. См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Светомаскировка на малый или большой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Светомаскировка на малый или большой горшок? Осталась светомаскировка на малый горшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Осталась светомаскировка на малый горшок Напиши как деньгу прислать. Состояние у СМУ как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Напиши как деньгу прислать. Состояние у СМУ как? См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 если СМУ на малый горшок осталось то мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 если СМУ на малый горшок осталось то мне тоже интересно Светомаскировка продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 интересуют капотные скобы скока и как получить? прошу писать в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 интересуют капотные скобы скока и как получить? прошу писать в личку! Капотные скобы проданы остались капотные крючки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах