fedch 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Куплю в Москве совсем НОВЫЙ ( не мятый не битый )Радиатор и еще нужен новый левый брызговик мотора . 8-903-553-0 ноль-93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Куплю в Москве совсем НОВЫЙ ( не мятый не битый )Радиатор и еще нужен новый левый брызговик мотора . 8-903-553-0 ноль-93 Надо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Надо !!! Вариантов не густо! Нада брать у меня,ну посидишь вечерок другой с пинцетом,будет как с лабаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вариантов не густо! Нада брать у меня,ну посидишь вечерок другой с пинцетом,будет как с лабаза Юра ! Спасибо . У меня уже есть два б/ушных ,совсем хороших,сам снимал со свежих машин . Летом на мойку их отнесу - пусть химией снаружи помоют ,покрашу и на полку положу . Новый ,однако ,на котором мухи не сидели , ТОЖЕ НУЖЕН . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах