pilot69 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 куплю оригинальный или неоригинальный топливный бак,может,кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 у меня на ашку есть. состояние нормальное,не худой. 1500 вечно деревянных. можно и мена.собираю старые колокольчики и самовары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 куплю оригинальный или неоригинальный топливный бак,может,кто подскажет? Есть новый в Питере, стоит 4 тысячи без торга, или меняю на аналогичный на восмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot69 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 как его приобрести?мой тел 8985 7667619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 как его приобрести?мой тел 8985 7667619 Дабы вести предметный разговор, глянул бы на фото бака, которые готов выслать на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьС 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Есть б/у, очень даже неплохой, скину фото в личку. Недорого. адрес лички, если интересует сообщите на smirnov.kaluga@mail.ru C уважением, Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах