necks 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Добрый день! Кто что использовал в качестве уплотнителя под лючок воздухозаборника? Пришлось эту систему разобрать, т.к. петельки оторвались от оси. Люк хоть как-то поднимался, но плотно прижиматься отказывался. Та резинка что стояла задубела окончательно да осталась от нее только половина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Добрый день! Кто что использовал в качестве уплотнителя под лючок воздухозаборника? Пришлось эту систему разобрать, т.к. петельки оторвались от оси. Люк хоть как-то поднимался, но плотно прижиматься отказывался. Та резинка что стояла задубела окончательно да осталась от нее только половина. Вот тут мне пару советов давали http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113201/page__p__236460entry236460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ой, в барахолке оказывается тема... Сейчас изучать буду, спасибо! ----- Ндя, колеса истории - это конечно хорошо, но и цена кусачая и заказывать и ждать надо... Я вот думаю попробовать с уплотнителем полукруглой формы. Только может не оконный, а в магазине УАЗо-запчастей тоже видел какой-то уплотнитель. У него круглая форма в сечении(блин, или полукруг, забыл), а по касательной небольшая полоска (из-той же резины) продолжается (отлито воедино). Мне думается как раз за нее приклеивать надо. А вообще главное, чтобы в дождик не текло, а то пришлось лицезреть водопад из под печки, когда летом под ливень попал (+ лючлк плотно не прижимался)! Изменено 31 января 2011 пользователем necks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_sergio 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Есть такие магазины,в которых всякие шланжики,резинки,уплотникели и пр.продают.Так вот у них должен быть уплотнитель треугольного сечения,размер не помню,но он какраз в канавку ложится.Клеиш на 88клей "момент" и забываеш о водопаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Заказать можно прямо сейчас, уплотнители есть в наличии. Срок доставки почтой примерно неделя. Деталь новодельная, имеет небольшие отличия по форме профиля в сравнении с аутентичной, ничего придумывать не нужно. Поставил и наслаждаешся. Цена исходит из затрат на производство, пока дешевле сделать нет возможности. http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ниуя себе наслаждение. Ну затраты понятно, фрезернул форму и погнали, или там некие технологии используются? Например нано.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мы не отрицаем, что можно дешевле. Если у Вас получится эта деталь дешевле, то готовы покупать её по более низкой цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ниуя себе наслаждение. Ну затраты понятно, фрезернул форму и погнали, или там некие технологии используются? Например нано.. А ты возьмись и сделай.Для тебя раз два фрезернул и всё. Ты так далёк от истины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ты так далёк от истины. Ну , выложите истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну , выложите истину. Все хотят есть большими ложками. И не овсянку да перловку. Не истина но факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Ниуя себе наслаждение. Ну затраты понятно, фрезернул форму и погнали, или там некие технологии используются? Например нано.. Давай про истину.Фрезерни ка форму для пыльника КПП. А я погоню дешёвые детали. Самое дешовое предложение было 45тысяч рублей.Фрезенни тыщи за три и будет всем счастье. Я сейчас сделал уже чертёж за 5000р нашёл болванку диаметром 250мм за 3000р попилили и вывезли ещё за 1500р. Ищу токаря-а его в наши дни нет все отказываются не называя цены работы потомучто там очень сложные токарные и фрезерные работы.И пока топчимся на месте.А за форму комплекта ковриков знаешь сколько запросили? Сядь если стоишь а то упадёшь 110000рублей Вот тебе истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 2Bodiaer - чо там надо фрезернуть. в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 2Bodiaer - чо там надо фрезернуть. в личку... А может и до буферов капота дело дойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAKER 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну это слишком огромные деньги, есть не большой заводик так утром поговорил вечером прес.форма уже была готова, а утром резинки треугольного сечения и это все за литру и закусь. Конечно на большие объемы не расчитано но для себя по мелочам делают быстро, качественно и главное дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах