samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) собрася красить 69й сначала хотел в 2ва цвета.но передемал теперь хочу в защитный 3х цветный основа зеленый доп -серый.черный вопрос как правильно сделать узор и нанесение через какие трафореты у вояк есть какие то стандарты!??? Помогите разобраться могу помочь с покраской любого авто покрасить хочу примерно так как на фотке Изменено 31 января 2011 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 собрася красить 69й сначала хотел в 2ва цвета.но передемал теперь хочу в защитный 3х цветный основа зеленый доп -серый.черный вопрос как правильно сделать узор и нанесение через какие трафореты у вояк есть какие то стандарты!??? Помогите разобраться могу помочь с покраской любого авто покрасить хочу примерно так как на фотке так там рисунок на машине продолжает рисунок тента , стандартов нет-есть образцы рассветок для разных родов и подразделений(каталог типа военный).Если использовать трафарет, то остаются видны края краска как бы толще и обрез виден-не красиво, родственнику красил с помощью двоюродного брата художника, сначала окрасили краскопультом краской мл основным цветом всю машину, а потом когда краска подсохла "на отлип" , где-то через два часа (т-25 гр. была), братик ризографом(такой маленький краскопульт для аэрографии, у нас китайский стоит 650 р.) поверх краски на расстояниях примерно 50-70 см прорисовал копию рисунка с х/б армейского. Получилось очень, жаль фото нет машину в 2010 (через 3 мес. после изготовления) на охоте перевернули в хлам, только из больнички родственника выписали, но весной своего (цельнометалически сейчас цвет зелный сад, крылья подножки черные) собираюсь тоже так сделать, так как в докумах он хаки, а то надоел мне этот цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 это не хаки, это камуфляж. Хаки - это один цвет. рисунков и цветовых схем камуфляжа очень много. вот по видам одёжного камуфляжа кое что: http://yonen.livejournal.com/25399.html. ну и яндекс подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 это не хаки, это камуфляж. Хаки - это один цвет. рисунков и цветовых схем камуфляжа очень много. вот по видам одёжного камуфляжа кое что: http://yonen.livejou...com/25399.html. ну и яндекс подскажет. Страница не найдена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 так там рисунок на машине продолжает рисунок тента , стандартов нет-есть образцы рассветок для разных родов и подразделений(каталог типа военный).Если использовать трафарет, то остаются видны края краска как бы толще и обрез виден-не красиво, родственнику красил с помощью двоюродного брата художника, сначала окрасили краскопультом краской мл основным цветом всю машину, а потом когда краска подсохла "на отлип" , где-то через два часа (т-25 гр. была), братик ризографом(такой маленький краскопульт для аэрографии, у нас китайский стоит 650 р.) поверх краски на расстояниях примерно 50-70 см прорисовал копию рисунка с х/б армейского. Получилось очень, жаль фото нет машину в 2010 (через 3 мес. после изготовления) на охоте перевернули в хлам, только из больнички родственника выписали, но весной своего (цельнометалически сейчас цвет зелный сад, крылья подножки черные) собираюсь тоже так сделать, так как в докумах он хаки, а то надоел мне этот цвет. спасибо!! но мне кажеться аэрографом буду разводы на пятнах есть фотки у кого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ризограф это ксерокс,вопщем множительный аппарат Про трафарет все верно сказано,видны границы краски будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Ризограф это ксерокс,вопщем множительный аппарат Про трафарет все верно сказано,видны границы краски будут. спасибо за поправку, позвонил братику-спросил правильное название --- аэрограф называется , но сути это не меняет. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Где-то видел программку, которая делает разные варианты камуфляжа - и пятнами, и квадратиками, и цвета можно менять. Если не здесь, то на УАЗбуке - погугли "программа камуфляж". Рисунок во-первых, можно на фоту надеть - прикинуть, а во-вторых распечатать (например) на боковую проекцию. Красишь в основной цвет,потом переносишь контуры и снова красишь по кол-ву цветов. Из того, что быстро нашлось - плагин к фотошопу Урок по рисованию в фотошопе здесь правда требует зарегистрироваться на форуме. пример: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Страница не найдена! http://yonen.livejournal.com/25399.html я поправил, теперь найдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Waind Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Блин, а это прикольная идея покрасить в хаки, надо будет подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 собрася красить 69й сначала хотел в 2ва цвета.но передемал теперь хочу в защитный 3х цветный основа зеленый доп -серый.черный вопрос как правильно сделать узор и нанесение через какие трафореты у вояк есть какие то стандарты!??? Помогите разобраться могу помочь с покраской любого авто покрасить хочу примерно так как на фотке Покраска по технологии мокрое по мокрому, основной цвет, а потом аэрографом наносятся остальные, трафареты делаются самостоятельно, из удобного для работы материала, повторяются требуемые рисунки, при покраске трафарет не приклеивается к поверхности, а держится над ней, опыл, т.к. основной цвет мокрый еще не проявляется. В двух словах не напишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс-шаман 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Народ.Подскажите кто сталкивался.У меня газик просто зелёный и по документам зелёный,хочу навести двухцветный камуфляж(светло зелёные и тёмнозелёные пятна),вопрос,менты на дороге и главное,на тех осмотре могут докопаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Народ.Подскажите кто сталкивался.У меня газик просто зелёный и по документам зелёный,хочу навести двухцветный камуфляж(светло зелёные и тёмнозелёные пятна),вопрос,менты на дороге и главное,на тех осмотре могут докопаться? Вот здесь все подробно написано- http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3488/page__pid__254107__st__0entry254107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repunja 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) красил через ветки Изменено 15 июня 2011 пользователем repunja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 красил через ветки а поподробнее технологию окраски мона? очень понравилось. хочу свой так перекрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) красил через ветки Очень понравилось!!! , посмотрел внимательно понял как сделано, мне сама идея использования природных материалов очень понравилась, точно так же можно листья деревьев, той местности где эксплуатироваться будет, использовать...... Изменено 15 июня 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козловод69 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 как правильно сделать узор и нанесение через какие трафореты у вояк есть какие то стандарты!??? Помогите разобраться схема окраски ВВС http://www.airforce....uring/index.htm войсковая маскировка http://army.armor.ki.../maskir_2.shtml америкосы - технология, рисунки http://www.olive-dra...mo_patterns.php http://www.olive-dra...d_mvg_camo.php3 У америкосов показаны схемы нанесения цветов, а трафарет использовать на монтажной пленке. У меня жена рисует аэрографию, использует для трафаретов монтажную пленку (прозрачную) которую покупает у рекламщиков. Оракал он поднимает краску, а монтажная пленка и держится хорошо и краску не поднимает когда снимаешь ее. У рекламщиков можно ее нарезать на плотаре по эскизу. Ступенек не будет если много не лить, но все придется потом лаком покрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чача 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Есть вариант и пленкой обтянуть виниловой камуфляжной http://www.auto-vinil.ru/kamuflash_cat_auto_nakleika.htm Изменено 20 ноября 2011 пользователем чача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо за пленку. Я Бернику красил его УаЗ в комуфляж,получилось офигенно,а главное дёшево и сердито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах