слава 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 я вот и у меня родился наследник моих Газонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 я вот и у меня родился наследник моих Газонов От Всей души поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Молодца, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Слава поздравляю! Привози его ,осенью,на Жданку,я его покатаю на том,что было когда-то твоим кузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Славок! от всей души поздравляю тебя! ё-маё...женихов-то вырастет сколько, а вот с невестами проблема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю!Теперь осталось только дождаться,когда он будет гайки крутить!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю с сыном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Happy Birthday!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 прекрасное событие! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Паздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Дорогой Славик поздравляю тебя с рождением СЫНА!!!! УРА!!!! УРА!!!! В полку газоводов прибыло!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) я вот и у меня родился наследник моих Газонов поздравляю!!! в нашем полку пополнение Изменено 1 февраля 2011 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Славок! от всей души поздравляю тебя! ё-маё...женихов-то вырастет сколько, а вот с невестами проблема))) Эт точно, моему младшему 2, а старшему 11. Поздравляю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 серьёзное событие.поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 От всей души поздравляю!!!!!! Это счастье, когда рождаются детишки! Будьте счастливы и береги Вас Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 я вот и у меня родился наследник моих Газонов А сегодня и у меня СЫН родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Поздравляю!!!! От всей Души.!!! Теперь главное воспитать правильно, чтоб в зрелом возрасте он не сказал: Папа! А н.....р мне твои железяки, продам все и куплю себе хороший новый джип. Или того пуще: все сдам в металлолом. Так что воспитание, воспитание и еще раз правильное воспитание!!!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 69 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Поздравляю!Молодец так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Поздравляю!!!!!!!! В нашем ряду прибыло!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах