saschok 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 здраствуйте.подскажите пожалуста чем можно заменить ризину я101 на современную??назовите марку можно фото!под родные диски??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Нормально да, если я дам ссылку на наших украинских коллег!? Вот тут обсуждалось: http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=289 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 здраствуйте.подскажите пожалуста чем можно заменить ризину я101 на современную??назовите марку можно фото!под родные диски??? на родные диски подходит от полноприводной ГАзели (марку не помню) достаточно шипастая, но мне не понравилась, я взял УАЗовскую шашку на 15 и УАЗ диски, по высате один в один родная, по рисунку тоже, только чуть шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 К151. На родные диски - стаёт. В ГАЗон - лезет . По реальной проходимости - превосходит Я192 ( не говоря про Я101) Что ещё надо? А , - ценник " как у Я192" +- рублей 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 К151. Я дико извиняюсь, а это чье? Не Кама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Я дико извиняюсь, а это чье? Не Кама? " Кама" - есть НижнеКамский шинный завод "Нк" в обозначении. Хотя чаще всего - "И" ( шины , разработанные НИИШПом) Первая буква "К" в индексе шины - есть Кировский шинный завод. По крайней мере - модель там начинала производиться ( или была спроектирована) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Спб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saschok 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 не кама широкая!я хочу как можно к оригинальным шинам я101? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах